Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Super Hotel, für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)

vielseitig, adrett angerichtet, Mitarbeiter der Küche sehr entgegenkommend

wir danken Ihnen für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Weihnachtszeit.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

In Summe gut. Komme gerne wieder. Also, dass ich zu noch mehr Zeichen "gezwungen" werden halte ich für verfehlt. Danke.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

sehr gutes umfangreiches Frühstück , aber zu teuer; ein normaler Mensch kann diesen Preis nicht abessen

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)

Absolut tolles Hotel
Es stimmte einfach alles
Vielen Dank

wir haben Ihnen zu danken für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Der erste Eindruck war, sehr zufriedenstellend,da ganze hotel war in einem gepflegten Zustand.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihnen eine schöne Weihnachtszeit & alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 12/2021

ich fühle mich bei Ihnen immer "zuhause"

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das wir Ihr "Zuhause" in Halle (Saale) sein dürfen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Ihnen eine schöne Weihnachtszeit,
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)

gut gelegen zur Innenstadt, gut geschultes Personal

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Nett. Das Einzige, was fehlt ist die Sauna. Aber das geht zur Zeit wohl nicht, aus welchen Gründen auch immer.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden gewesen; mit Ausnahme der Küche. Die Leistung der Küche entspricht leider nicht dem sonstigen Stadard des Hotels. Für die gelieferte Qualität ist der Preis viel zu hoch. Mein Hauptgericht war versalzen, wurde zwar anstandslos getauscht, aber auch die wiederholte Darreichung war qualtitativ "unterirdisch. Auch die Vorsuppe hatte eher den geschmack einer "Tütchensuppe". Essen werde ich bei zukünfigten Aufenthalten im Haus nicht mehr. Alles ander war sehr zufriedenstellend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass unser Speisenangebot nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. unser Küchenchef ist informiert und wird sich mit seinem Team besprechen, was verändert werden muss, damit wir unsere hohen qualitativen Ansprüchen gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel sowie auch Restaurant begrüßen und umsorgen zu dürfen.