Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Immer wieder gern in den Charlottenhof. Letztens mussten wg. Staatsgästen am Tag der Einheit ins benachbarte Dormero-Hotel ausweichen. Das ist das glatte Gegenteil vom Dorint.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Perfektes Frühstück von sehr freundlichen Mitarbeitern in angenehmer ruhigen Atmosphäre. Wunderbarer Start in den Tag

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gutes Stadthotel. Trotz zentrumsnaher Lage ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüner in der Gallerie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nur wenn man zu Abend noch etwas essen möchte, dann empfehlen wir das Miller's um die Ecke. Die Speisenauswahl ist wie in vielen Dorint Hotels zu klein und recht teuer.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 11/2021

Gut! Wenn ich nicht zufrieden wäre, dann hätte ich mich nicht wieder für das Dorint entschieden. Auch wenn Sie anscheinend aus Kostengründen die Hallorenkugeln eingespart haben

wir danken Ihnen für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 11/2021

Sehr sauberes und freundliches Hotel,mit engagiertem und freundlichem Personal und Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 11/2021

Mir gefiel die Lage des Hotels ausgesprochen gut - zentral und dennoch ruhig. Vom Bahnhof innerhalb weniger Gehminuten erreichbar und auch das Stadtzentrum war fußläufig gut zu erreichen.
Wenn ich nach Halle zurückkehre, dann auch in das Dorint Hotel Charlottenhof. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Von mir eine klare Weiterempfehlung!

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zentral

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeiter

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 11/2021

Da ich eine Dorint card besitze , bekomme ich immer ein Willkommensgetränk. Dies war leider in Halle nicht der Fall. Sehr schade. Außerdem funktionierte die Kaffeemaschine auf dem Zimmer nicht. Ich hatte ein Doppel Zimmer gebucht und die Betten standen im Zimmer auseinander. Angeblich auf Grund von Corona???? Auf mein Drängen wurden die Betten zusammen gestellt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das Dorint Card Programm wurde vor einiger Zeit umgestellt. Das bedeutet, dass Sie als Dorint Card Inhaber in keinem der Häuser ein Willkommensdrink erhalten, dafür aber Rabatte sammeln, die sich positiv auf Ihre nächste Zimmerbuchung auswirken. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies keine Entscheidung unsererseits war. Sollte Ihnen während Ihres Aufenthalts etwas auffallen wie zB. die defekte Nespressomaschine, dann zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Unsere Rezeption ist 24/7 für Sie da und kümmert sich bestmöglich um Ihr Wohlbefinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Mit der Hotelunterkunft und dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, mit dem Restaurant weniger (siehe dazu auch Bericht im tripadvisor).