Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein ausgezeichnet und sehr gut geführtes Hotel. Ansprechendes Ambiente. Kompetenz, Schnelligkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit begegnen auf allen Ebenen. Absolut empfehlenswert.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)

Es war Freundlich, praktisch, preiswert,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Etwas in die Jahre gekommen.
Die Bäder sollten auf Dusche ohne Hindernis umgebaut werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und auch für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung. Der Umbau der Bäder ist bereits seit einigen Jahren in Planung, wurde aber leider unter anderem durch die Pandemie verschoben. Der Kauf von neuen Kopfkissen ist zeitnah geplant. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)

Xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxc xxxxxxxxxxxxx

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben ,am Anreisetag Restaurant am Abend ausgebucht, keine Möglichkeit zum Abendessen
Positiv: Zimmer konnte vor 15.00 Uhr
bezogen werden

vielen Dank für Ihre wunderbare und zugleich ehrliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Die extra Gebühr für die Nutzung des Wellnessbereichs berechnen wir aufgrund der aktuellen Baumaßnahmen selbstverständlich nicht. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles wunderbar - besten Dank. Man fühlt sich wohl.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gutes Hotel , Restaurantleiterin s.umsichtig u. freundlich nebst ihren Lehrlingen

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und auch für Ihre Hinweise, welche wir zeitnah beheben werden. Dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten freut uns dagegen sehr. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Zuvorkommende Mitarbeiter/innen, Sauberkeit, Hygienekonzept

Date of experience: 11/2021

gut bis sehrgut, Hotel, Zimmer Personal insbesamt gut. Negativ Tiefgarage: eng und nicht genügend Stellplätze

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 11/2021

Die Suite hat uns bis auf die Geräusche des Fahrstuhls sehr gut gefallen. In der zentralen Lage war sonst alles perfekt. Schön wäre es, wenn sie Elektroanschlüsse hätten, an denen sich ein Elektroauto laden ließe. Wir hatten Glück und konnten an der Magdeburger Straße bei enviaM unser Fahrzeug laden.

Familie Hermann

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das Sie die Fahrstuhlgeräusche so intensiv wahrgenommen haben und dadurch einen kürzeren Schlaf hatten bedaure ich sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.