Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

ordentlich, aber eher Richtung 3 Sterne; aber vermutlich das beste, was Halle an Hotel zu bieten hat

vielen Dank für Ihr Rückmeldung und auch dass Sie sich die Zeit genommen haben. Die (tägliche) Zimmerreinigung führen wir nur noch auf ausdrücklichen Wunsch des Gastes durch, in dem Sie uns einen Tag vor der Reinigung einen Hinweis geben. Unsere externe Reinigungsfirma hat ebenfalls wie viele andere in dieser Branche mit starkem Personalmangel zu kämpfen, so dass diese etwas mehr Vorlauf benötigen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

Der Kaffee war unterirdisch, ohne wirklichen Kaffeegeschmack. Es fehlte Schwarzbrot.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich bedaure, dass wir trotz das Sie uns einen Hinweis während Ihres Aufenthaltes gaben, nicht zeitnah mit einer Reparatur reagiert haben. Ich habe unsere Haustechnikern nochmals darauf hingewiesen. Bezüglich der Zimmerreinigung können wir nur um Ihr Verständnis bitten. Die wegbleiende Zimmerreinigung zu Beginn der Pandemie war dem Hygienekonzept der und der Verordnung des Landes geschuldet. Nun haben wir noch mit den Auswirkungen - vor allem der Personalmangel - zu kämpfen. Damit Sie nicht ganz auf die Reinigung verzichten müssen, bitten wir Sie uns bzw. der Reinigungsfirma einen Tag Vorlauf zu geben, damit diese ihr weniges Personal entsprechend planen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

In Coronazeiten eine erfreuliche Hotelerfahrung

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2021

Mir gefällt es einfach im Dorit-Charlottenhof zu sein!

vielen Dank für Ihre wunderbare und zugleich ehrliche Bewertung. Gerade Sie als Stammgast können einen guten Vergleich ziehen, so dass wir uns in der Abteilung zusammen setzen und beraten werden, an welchen Stellen noch Kapazitäten nach oben sind. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 10/2021

Normal, nicht schlecht aber auch nicht top.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2021

Das Hotel liegt Nähe Zentrum, Stellplätze teuer, oder Strafzettel der Politessen folgen.

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2021

Der Gesamteindruck war Gut, allerdings fand ich die warmen Speisen beim Abendessen etwas zu kalt.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 10/2021

Insgesamt gutes, starkes frequentiertes Hotel. Überrascht hat mich, dass im Restaurantbereich (Frühstück) keine Impfzertifikate etc. kontrolliert wurden.

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Laut der aktuellen Verordnung des Landes Sachsen-Anhalt besteht keine Nachweispflicht der 3G's, so dass alle Gäste ohne Kontrolle entspannt frühstücken gehen können. Wir bitten um Ihr Verständnis Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Reichhaltiges Buffet. Gute Auswahl und lecker ist es auch.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Grundsätzlich ein sehr sauberes, ordentliches Hotel mit bemühtem Personal, aber in Halle (Saale) ohne Messen oder ähnlichem mit 150 inkl Frühstück viel zu teuer.
Hotels dieser Kategorie mit der Lage bi ich gewohnt für 100 buchen zu können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Der Zimmerpreis richtet sich immer nach Angebot und Nachfrage, so dass wir frühzeitiges Buchen immer empfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.