Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/10/2021)

Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, gepflegte Räume, leckeres Essen

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (08/10/2021)

________________________-________________________Sehr gut

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ohne jegliche Beanstandung. Es war wie "der Besuch bei Freunden".

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bin sehr zufrieden. Habe mich wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)

Schöner Aufenthalt! Saubere Zimmer, guter Service, leckeres Frühstück

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Rundherum zufrieden, denn es passt alles

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

nettes hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Date of experience: 10/2021

Mooi hotel met zeer vriendelijk personeel. Het hotel is wel een beetje achterhaald en heeft een update nodig. Behang laat los op diverse plaatsen, meubilaire is oud, de bedden zijn redelijk tot goed. Voor een 4 sterren hotel is het wel jammer dat je extra moet betalen voor de garage waar de parkeervakken te klein zijn om fatsoenlijk in of uit te stappen. Parkeren kost er 19 euro per dag. Jammer is ook dat er geen gebruik gemaakt kon worden van de jacuzzi. De sportafdeling kan je alleen bereiken als je hiervoor extra betaald. voor en 4 sterren hotel mis ik wel een zwembad en sauna.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us and please accept our apologies for not being able to reply in your language.
We appreciate your comment about the room and will check its condition.
Our fitness area is available to every guest free of charge. We only coordinate the times in order to respect the maximum number of people allowed. The wellness area with sauna is currently closed. Unfortunately, the construction measures are dragging on due to delivery bottlenecks of the materials. We ask for your understanding.
The whole team hopes to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team

Der Preis für die Tiefgarage ist zu hoch

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2021

Good, but main aspect for me is the sleeping comfort.
Beds are good, but pillows are a disaster. I realise this is a personal thing.

Dear guest

Thank you very much for your positive review. Thank you also for your comment regarding the pillow. Since this tip came often, we are already planning to purchase new pillows. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team