Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)

Empfehlenswert ,sehr nettes zuvorkommendes Personal

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Das Abendbuffett war an beiden Tagen recht klein gehalten, und beide Male Kalbfleisch. Die Vorspeisen und Nachspeisen waren ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Wir werden diese intern auswerten und ggf. Maßnahmen ergreifen bzw. unsere Prozesse optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 09/2021

Ein seit längerer Zeit geplanter Aufenthalt mit früheren Mitstudenten aus Jubiläumsanlass des Studienabschlusses war ein angenehmes Erlebnis. Aufgetretene Problem konnten kurzfristig gelöst werden. Die Kommunikation zwischen verschiedenen Zuständigkeitsbereichen des Hauses kann verbessert werden, damit im Vorfeld abgesprochene Vereinbarungen dann auch bei den zuständigen Mitarbeitern im Service und Restaurant ankommen. Diese Vereinbarungen sollten auch mit den organisierenden Gästen in schriftlicher Form fixiert werden.

wir danken Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung. Ihre freundlichen Hinweise nehmen wir ebenfalls dankend entgegen und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Wunderbar ! Gemütlich, breite Auswahl, alles Top

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2021

Wir möchten uns bei allen ihren Mitarbeitern, mit denen wir Kontakt hatten, für die freundliche Hilfsbereitschaft und die sachdienlichen Hinweise bedanken. Pandemie bedingte Einschränkungen nehmen wir im Interesse einer baldigen Eindämmung der Krankheit voller Verständnis inkauf.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 09/2021

Keine Beanstandung. Wir waren mit Aufenthalt rundum zufrieden.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist gut wie immer und zum Glück wieder besser zu Fuß vom Bahnhof erreichbar.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Recht ruhiges, angenehmes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gepflegter Gästebereich im Erdgeschoss, Ausblick auf ein anderes mehrgeschossiges Gebäude ist nicht so toll

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

Sehr gut und empfehlenswert
Sauber und freundliches Personal

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

Ein altes aber gemütliches Hotel mit freundlichem Personal