Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Frühstücksbuffet ausreichend und gut.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein schönes Hotel mit guter Erreichbarkeit und sehr City-Nah, wobei das Barpersonal in Sachen Freundlichkeit geschult werden sollte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihrem Hinweis werden wir nachkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)

..........

.............

.........

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)

sauber und ordentlich, zuvorkommendes Personal

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihrem Hinweis kommen wir nach - vielen Dank dafür. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr netter Empfang, top Frühstück.
Preis ist recht hoch

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)

Sehr gutes Hotel in zentraler und gut erreichbarer Lage

wir haben zu Danken für Ihre freundliche und verständnisvolle Bewertung. Ich bedaure, dass Sie bei dem Abendessen auf Ihre Speisen warten mussten. Wir werden bei der zukünftigen Personaleinsatzplanung verstärkt darauf achten und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Was allerdings nicht anspricht ist,wenn man im Hotel zum Abendessen bleiben möchte, auf der Abendkarte keine Preise stehen.Dann wählt man den Auswärtsweg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Eigentlich sehr gut, bis auf den Zimmerpreis bei Buchung und bei Anreise.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Sie erhalten bei einer Zimmerbuchung immer eine Reservierungsbestätigung mit dem vereinbarten (entweder telefonisch, schriftlich oder via Onlineportal) Zimmerpreis. Ist unser Hotel gut gebucht und es liegt keine Reservierung vor, so können die Preise je nach Angebot und Nachfrage bei kurzfristiger Buchung variieren. Ohne eine Bestätigung bzw. Zusage Ihrerseits buchen wir keine Gäste zu einem unbekannten Zimmerpreis ein. Ich werde Ihren Hinweis dennoch mit unserer Empfangsleiterin besprechen um alle Eventualitäten auszuschließen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)

Gut .wenig Personal mit viel Engagement,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut erreichbar. Parkplätze im Hotelparkhaus nicht ausreichend. Wenn nach 18.00 Uhr ankommend meistens keine vorhanden. In einem anderen Parkhaus in der Nähe gegen weitere Gebühr parken.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Sie haben recht, dass wir mit 33 Stellplätzen nur einen Anteil an Zimmern abdecken können. Das benachbarte Charlottencenter verfügt über 480 weitere Tiefgaragenplätze. Sie haben zwar den minimalen Weg über die Straße, bezahlen dafür aber 3-4 Euro über Nacht weniger. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.