Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut erreichbar. Parkplätze im Hotelparkhaus nicht ausreichend. Wenn nach 18.00 Uhr ankommend meistens keine vorhanden. In einem anderen Parkhaus in der Nähe gegen weitere Gebühr parken.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Sie haben recht, dass wir mit 33 Stellplätzen nur einen Anteil an Zimmern abdecken können. Das benachbarte Charlottencenter verfügt über 480 weitere Tiefgaragenplätze. Sie haben zwar den minimalen Weg über die Straße, bezahlen dafür aber 3-4 Euro über Nacht weniger. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Eindruck war eigentlich gut; jedoch konnte ich aufgrund oben geschilderten Geruchsbelästigung kaum schlafen.

haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihren Hinweis. Unsere Hausdame hat dies umgehend geprüft. All unsere Kopfkissen, Decken und Schönbezüge werden in regelmäßigen Intervallen gewaschen. Bitte sprechen Sie uns jederzeit gerne an, wenn Sie einen Wunsch haben. Sie hätten selbstverständlich ein neues Kissen erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Rundum zufrieden und gut aufgehoben in Ihrem Haus.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 08/2021

ein schönes Wochenende mit toller Unterkunft

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2021

Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder nach Halle und übernachten im Dorint. Wir sind zudem DorintcardInhaber. Vor Corona uwrde man mit einer kleinen Aufmerksamkeit, einer Flasche Wasser sowie einer persönlichen Bergüßungskarte auf dem Zimmer empfangen, zudem gabe es als DorintcardInhaber einen Getränkegutschein pro Gast. Diese netten Aufmerksamkeiten wurden nun allesamt eingestellt. Wir finden das sehr schade und damit reiht sich ide Dorintgruppe in die Zahl der Hotels ein, bei denen man eben nur Gast XYZ ist. Wir werden zukünftig die Angebote der Mitbewerber genauer prüfen und uns überlegen, ob die Dorintgruppe noch zu unseren Gastgebern zählen wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Meinung zum Dorint Bonus Programm. Dieses befindet sich seit geraumer Zeit in der Überarbeitung, damit Sie abwechselnde bzw. andere Vorteile genießen können wie beispielsweise ein günstigerer Zimmerpreis bei Ihrer nächsten Übernachtung. Die Flasche Wasser sowie ein persönliches Anschreiben erhalten alle Karten Inhaber bei uns im Haus. Gerne prüfen wir intern, dass die Mitgliedschaft richtig hinterlegt ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 09/2021

Sehr gut, empfehlenswert, entspricht voll den Erwartungen

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt war o.k. Es war alles in Ordnung. Mein Fahrrad war gut untergebracht.

Date of experience: 09/2021

Alles war in Ordnung von der Reservieeung bis zum Aufenthalt.
Das Hotel hat eine tolle Lage.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2021

eigentlich bin ich sehr zufrieden, einzig die Parksituation und die Kosten für Hotel-eigenes Parkhaus und öffentliches Parkhaus hat meinen Besuch getrübt

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Den Vorfall mit dem Augenrollen bitte ich zu entschuldigen und werde dies mit unserer Restaurantleiterin besprechen. Das darf nicht vorkommen. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2021

Wir waren Zufrieden, insbesondere auch zum Frühstücksbuffet.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten und Ihnen besonders unser umfangreiches Frühstücksbüfett zugesagt hat. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.