Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Durchaus sehr empfehlenswert , sehr zentral!

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Dorint-Hotels sind immer eine gute Wahl. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

freundliches Personal, hilfsbereit, sauber geführtes Hotel

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Sehr empfehlenswertes Hotel für Stadtbesuch

Date of experience: 07/2021

Gut geführtes Hotel in zentraler Lage, ausreichend große Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 07/2021

Dorint Halle ist für uns seit 20 Jahren eine Top-Wohlfühladresse!
H. + R. Harders.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und auch für Ihre Treue. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 07/2021

Hygienekonzept kritisch: falls Einbahnstrassenregelung geplant, kaum erkennbar und von den Gästen nicht eingehalten; Vorlagebesteck 100-fach verwendet, besser Einmal-Handschuhe tragen; ich mag keine Kaffeevollautomaten und bevorzuge Kaffee aus Kännchen (muß man nicht so oft laufen und man steht nicht dumm rum, wenn 3 Leute vor einem Kaffee holen); fehlender Lachs; Gläser für Säfte zu klein; Milchdöschen nicht am Tisch
Gut: Auswahl der Speisen; Sauberkeit; Obstangebot

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Am Eingang zum Restaurant sowie auf dem Weg zum Büfett stehen Desinfektionsspender bereit. Unsere Kollegen weisen bei der Platzierung an den Tisch in der Regel darauf hin, dass diese bitte auch verwendet werden. Gerne gebe ich das nochmals unsere Restaurantleiterin weiter, die unseren Service schulen wird. Die Kanne Kaffee sowie Milch können Sie jederzeit bei unserem Servicepersonal ordern und es wird Ihnen direkt an den Tisch gebracht. Das Sie keinen Lachs auf dem Büfett gefunden haben, liegt daran, dass die Dorint Hotels & Resorts sich aus nachhaltigen Gründen (Überfischung des Lachses) dagegen entschieden haben. Diesbezüglich bitten wir um Ihr Verständnis.
Unsere Rezeption ist täglich 24 Stunden besetzt. Wenn Sie etwas benötigen oder Sie einen Wunsch haben wie z.B. Roomslipper, sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles da füreinander gemütliches und gutes Frühstück

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück im Außenbereich sehr angenehm. Sehr freundliches Personal!

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wie gesagt. Unkompliziert, freundlich und ich bin über nichts gestolpert.
Die Sendereinstellung am TV-GERÄT bräuchte eventuell eine Überarbeitung. Und der Wellnessbereich. Aber das liegt in anderen Händen.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich des Bades kommen wir gerne nach - vielen Dank dafür. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.