Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

alles gut, professionell, Garage gut und gratis

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (07/12/2020)
Date of experience: 12/2020

sehr gut, zimmer war groß und ruhig, Frühstück war klasse mit Omlett

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (05/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Trotz Coronaeinschränkungen hat das Team das Beste daraus gemacht.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (04/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr freundliche und kompetente Betreuung.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Home Office im Hotel !

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bzw. Ihr Home Office mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, nah am Bahnhof bzw. Busbahnhof, unweit des Marktplatzes, sehr schöne Zimmergröße, sehr gepflegt, sehr nette Angestellte, ich komme immer wieder gern.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Eierspeisen beim Frühstück werde ich an unseren Küchenchef weitergeben. Dieser wird sein Team nochmals schulen, damit Sie auch bei einer kürzen Aufenthaltsdauer im Restaurant Ihre bestellten Speisen genießen können. Wir freuen uns Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (29/11/2020)

Erste Sahne ..........................:::

vielen Dank für Ihre ebenso erste Sahne Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Das Hotel bietet eine super Qualität. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis für die vorübergehende Schließung des Fitnessbereichs. Wir hoffen sehr, dass wir diesen Anfang des Jahres wieder öffnen dürfen. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (27/11/2020)

freundlich, sehr bewusst im Umgang mit COVID, gute Anbindung an Bahn

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)

Sehr gute Lage, sehr nette Team und tolles Frühstück