Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

alles prima und fühlte mich gut aufgehoben

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bereits schon älteres Hotel vom Ambiente, inmitten der Innenstadt gelegen. Kurze Wege :-) Sehr gut gelegen und für Business Aufenthalte genau das richtige.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (25/11/2020)

Etwas in die Jahre gekommen im Style finde ich

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertemperatur. Wir werden uns darum kümmern, dass Sie ab sofort in ein wärmeres Zimmer ankommen. Schön, dass wir Sie ansonsten mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Trotz Verspätung des Zuges und dem verbundenen Umstand, erst um 23.00h im Hotel zu sein, waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (22/11/2020)

In Anbetracht der Corona-Situation war der Eindruck sehr gut

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie während diesen Zeiten mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (21/11/2020)

Während der Pandemie ist eine Bewertung nicht fair abzugeben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten auch wenn es zur Zeit etwas schwieriger ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (20/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Okay - in Anbetracht der Pandemie war alles in Ordnung, es gab eine kleine Speisekarte, das Essen wurde als Room Service geliefert. Das was sehr gut.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Steckdosen werden wir bei zukünftigen Planungen mit berücksichtigen - vielen Dank. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (19/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gut, in Corona-Zeiten sehr gut vorbereitet, freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (18/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr sauber und ordentlich!!
Ruhige Lage

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 years ago (18/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Schöne Zimmer, sehr ruhig, tolles Früstücksbuffet, sehr freundliches Personal.