Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich bin ein- bis zweimal im Jahr in Halle und fühle mich im Dorint einfach wie zu Hause. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr entspannt.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Sehr gut
Top gepflegt und extrem freundliches Personal

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 10/2020

Einfach ein Ort zum Entspannen mit Freundlichkeit auf allen Ebenen, von allen Mitarbeiter/innen, alles absolut perfekt. Hier kommt man gern wieder her und es war auch nicht der erste Besuch (3.Besuch in Folge).
Bestes Hotel in weiter Umgebung dieser sehr guten Lage.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 10/2020

Gutes Businesshotel, sauberes Zimmer, alles top.

Date of experience: 10/2020

der Eindruck den ich erhalten habe war passend

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihrem Hinweis werden wir nachgehen - vielen Dank. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2020

Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe und insbesondere die Arroganz und Überheblichkeit der Mitarbeiter war mir dieses Mal echt zuviel.

Der nächste Besuch geht zum Wettbewerb in der Nachbarschaft.

haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Mit bedauern habe ich Ihre Worte gelesen. Unsere Hausdame ist informiert und wird Ihr Team nochmals schulen. Nach Abreise des Gastes wird bei uns in der Regel jeder Kühlschrank ausgewischt und desinfiziert.
Freundlichkeit und ein gutes zwischenmenschliches Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass Sie unsere Mitarbeiter/innen so wahrgenommen haben. Ich hoffe Sie geben uns nochmal eine Gelegenheit Sie von unserem Haus und dem Service überzeugen zu können.

sehr gutes Hotel seit vielen Jahren - das Frühstück ist sehr gut

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) ein Weiteres Mal mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Perfekter Service und Freundlichkiet. Sehr zu empfehlen

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Komfortables Hotel in guter Lage zur Altstadt und zum Hbf.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit unserer zentralen und zugleich ruhigen Lage und unseren neuen bequemen Matratzen begeistern konnten. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)

Alles bestens. Nettes, gut gelegenes Businesshotel