Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Unser allgemeine Eindruck vom Hotel ist immer noch gut. Trotzdem können Ihre hochmotivierten und sehr engagierten Mitarbeiter, nicht über für uns deutliche Abstriche im Service Ihres Hotels, hinwegtäuschen. Es überwiegt das positive.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Einfach nur gut!!! Wie immer!! Freundlich...kompetent trotz Corona

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 10/2020

Ich wartete 15 Minuten beim Check in dass jdm kam . Es war ein Mitarbeiter aus dem barbereich . Nett aber nicht informiert . Es gab keine Infos zum Zimmer . Check out , Kaffee Maschine , Nutzung des Gutscheins etc . Das geht besser . Die Tiefgarage ist zu teuer .

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sie haben vollkommen recht, dass es nicht annehmbar ist so lange auf den Check-in zu warten und dann mit fehlenden Informationen. Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung und habe den Sachverhalt bereits mit unserer Empfangschefin geklärt. Sie wird Ihr Team nochmals dazu schulen. Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Chance Sie von unserem Service begeistern zu können. Alles Gute.

Date of experience: 10/2020

Wie immer sehr gut aber man merkt dass die Spar Modus stark eingeschaltet ist. Es gibt nicht mehr Körper Lotion :-(

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Hinweis. Aufgrund von Corona und den Hygienebestimmungen mussten wir leider einiges aus den Zimmern entfernen. Ganz möchten wir dennoch nicht auf unseren Standard verzichten, so dass wir die Körper-Lotion weiterhin im Zimmer mit anbieten. Unsere Hausdame habe ich bereits informiert und sie wird mit unserem Reinigungsteam Rücksprache halten. Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass diese in Ihrem Zimmer nicht vorhanden war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.

super Hotel im Zentrum und nähe zum Bahnhof

vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2020

Sehr aufgeräumt. Die Technik zum Beamer erscheint am Anfang etwas schwierig, aber mit Hilfe und "Reinfuchsen" geht es dann.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen und steht Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Date of experience: 10/2020

Lage ist sehr gut; Corona-Regeln werden eingehalten

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2020

Sehr gut, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 10/2020

Ein sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Ausstattung zweckmäßig und funktionsfähig. Die coronabedingten Abstandsregeln im Restaurant werden gut umgesetzt. Lediglich beim Frühstücksbufett kommen sich die Gäste z.T. etwas nah.

Date of experience: 10/2020

Insgesamt ein sehr positiver Eindruck für das gesamte Hotel, positiv auch die Tiefgarage. Kritikpunkt für mich ist das Fehl einer Kaffeezubereitung im Zimmer sowie die Möglichkeit, einer Frühstücksauswahl (für ein Müsli und eine Tasse Kaffee/Tee ist der Frühstückspreis eindeutig überteuert, hier wäre eine größere Auswahl wünschenswert).

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne können Sie für nur 10 Euro mehr in einem unserer Komfortzimmer wohnen, welches mit einer Nespresso-Kaffeemaschine und verschiedenen Kaffee- und Teesorten ausgestattet ist. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.