Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Zufrieden, alles in Ordnung; Frühstück ist sehr gut

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Speisekarte. Ab Montag, dem 05. Oktober werden wir eine neue und umfangreichere Speisekarte anbieten. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Sehr gut freundliches Personal, Gutes Frühstück, Rollmops fehlte

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

ein gepflegtes und geräumiges Hotel mit schönen Zimmern und gutbestücktem Frühstücksbüffet. Nur, schade, dass die Sauna aus bekannten Gründen nicht in Betrieb war. Aber das ist ja leider der Pandemie geschuldet...

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Verständnis bezüglich unseres Spa-Bereichs. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ihr Hotel zählt zur Kategorie der gehobenen Klasse. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Die in Anspruch genommenen Räumlichkeiten erfüllten unsere Erwartungen.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral
Rundum zufrieden

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel ,zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, leider Restaurant und Bar nur von 18.00Uhr-22:00Uhr geöffnet

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns leider nicht möglich unsere gewohnten Restaurantöffnungszeiten umzusetzen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

Ein ansprechendes modernes Hotel mit klassisch gutem Service. Nur das Frühstück ist mit 18 Euro viel zu teuer!
Das Frühstücksbuffet ist zwar bei Wurst und Schinken gut sortiert, hat aber keine unterscheidbaren Käseangebote (Brie/ Blauschimmel ohne Eigengeschmack, gouda-ähnliche Fettscheibe schmeckt wie der Schein-Emmentaler und der "Kräuterkäse"). Anscheinend mag der Einkäufer Wurstwaren und kann mit Käse nichts anfangen. Das finde ich so übel, dass ich dieses Frühstück nach vier Selbstüberwindungstests nicht mehr annehmen werde - 18 Euro für Aldi-Pappe - bäh!

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir sehr, dass wir beim Thema Käse nicht Ihren Geschmack treffen können. Unser Angebot umfasst acht verschiedene Käsesorten. Wir werden dies intern nochmal prüfen - vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Jederzeit würden wir wieder hier übernachten . Tolles Hotel.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)

Sehr schönes Hotel, Gut Zentral gelegen und freundliches Personal
TIEFGARAGEN PLATZ etwas zu Teuer.