Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

By .
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin

Guten Tag Herr Dr. Terfloth,

By Anke
Date of experience: 08/2025

Ein sauberes, sehr schönes Hotel.

Guten Tag liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin
By Thomas Weißenborn
Date of experience: 08/2025

Insgesamt hat uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gefallen. Eine kleine Einschränkung gibt es allerdings. Meine Mutter ist stark mobil eingeschränkt, daher ist mir aufgefallen, dass es in der Tiefgarage (bei immerhin 24 Euro Tagesnutzung) keinen einzigen behindertengerechten Parkplatz gibt (ich habe zumindest keinen gesehen). In dieser Situation gibt es meiner Meinung nach Veränderungsbedarf. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen aus dem Südschwarzwald, Thomas Weißenborn

Guten Tag lieber Herr Weißenborn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Einen behindertengerechter Parkplatz finden Sie bei der Einfahrt in unsere Tiefgarage gleich an der rechten Seite. Dieser ist auch entsprechend gekennzeichnet.
Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Frau Weichelt,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Anmerkung in Bezug auf die Badezimmerausstattung nehmen wir mit Dank entgegen. Fragen Sie doch bitte bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Zimmer mit Dusche.

Herzliche Grüße aus Halle (Saale)

Christine Gering
Hoteldirektorin
By Götz

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Guten Tag lieber Herr Götz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sowie die zentrale Lage so zugesagt haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Ansporn, auch weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Halle (Saale)

Christine Gering
Hoteldirektorin
Date of experience: 08/2025

Das Hotel liegt günstig. Die Zimmer sind ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist so vielfältig, wie man es sich wünscht.
Wir kommen gerne wieder.

Guten Tag liebe Frau Montanus,

Guten Tag lieber Herr Averbeck,

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
By Ruhland
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer sind etwas aus der Zeit gefallen.

Guten Tag Herr Ruland,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.