Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter und trotz Corona äußerst professionell!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 08/2020

Ein angenehmer Aufenthalt unter Corona-Bedingungen. Gern immer wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2020

Trotz Covit ein fast normaler hotelbetrieb, sehr guter dem Level entsprechender Service damit verdient ein Lob

Date of experience: 09/2020

Ein Hotel zu wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück. Sehr angenehme Mitarbeiter.

Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Auf meine Wünsche nach zwei Einzelbetten, einem Wasserkocher und zwei zusätzlichen Kissen wurde sofort reagiert. Ein Schreibtisch mit Stuhl und ein zusätzlicher Tisch mit Sessel sorgten für weiteren Komfort!

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Sofern es uns möglich ist, versuchen wir Ihre Wünsche gerne zu erfüllen. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

Prima, ich komme wieder. Hier noch Text zur Erreichung der Mindestanzahl an Zeichen - seltsames Formular...

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

Seit nunmehr 15 Jahren bin ich immer wieder sehr gern Gast im Charlottenhof. Noch nie bin ich enttäuscht worden. Dies betrifft im Grunde alles: von der Ausstattung bis hin zum Herzen jedes Unternehmens, dem Personal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Kommentare. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 09/2020

Sehr freundliches Personal welches einen sehr kompetenten Eindruck vermittelt. Leider sind die Parkplätze in der TG für größere Fahrzeuge nicht geeignet. Der Abstand zwischen den Fahrzeugen ist zu gering.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Die Parklücken entsprechen den Maßen der Autos um 1995, wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 09/2020

ein Besuch reicht, Parkmöglichkeit eine Katastrophe; Parkmöglichkeit nur im Parkhaus nebenan für 14 € die Nacht ( keine Nachlass für Hotelgäste)

haben Sie vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an, da wir eine Möglichkeit haben die beiden Einzelbetten miteinander festzustellen. Bezüglich der Zimmerreinigung und das Wechseln der Handtücher können Sie täglich das "Bitte Zimmerreinigung" Schild raus hängen und wir reinigen Ihr Zimmer und wechseln die Handtücher. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.