Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Bester Eindruck in einer weniger schönen Umgebung.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 09/2020

Guter Eindruck, trotz Corona-bedingter Beeinträchtigung (Maskenpflicht). Die Hoteldirektion sollte allerdings nicht zulassen, dass bereits morgens um neun Uhr die Handwerker anfragen, ob man den Raum bereits verlassen habe, damit man neue Fernseher installieren kann.

vielen Dank für Ihre wunderbare sowie auch ehrliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Installation der neuen Fernseher. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 09/2020

Dejligt hundevenligt hotel. Pris - kvalitet helt i orden.

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich bin Stammkunde, und komme immer wieder gerne her. Man fühlt sich willkommen und heimisch. Sehr zu empfehlen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren schon öfter in ihrem Hause und waren immer sehr zufrieden. Durch Corona war natürlich alles etwas anders, aber wie überall.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Verständnis für die gegebene Situation. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)

nein ???????????????????????????????????????????

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Besonders wichtig war es uns auch, dass wir unsere beiden Katzen mitnehmen konnten. Sehr positiv viel auch auf, dass die Zimmerreinigung uhrzeitmäßig mit uns abgestimmt wurde, so dass wir zu dieser Zeit unsere beiden Katzen an uns nehmen konnten.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten und sich Ihre zwei Vierbeiner bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Rezeption sehr freundlich, leider war das Zimmer nicht zu heizen ,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Heizung werden wir mit unseren Technikern besprechen. Vielen Dank. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Trotz eines gewissen „Drucks“ Kontinuität vorhanden.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)

Freundliches, schönes, warmherziges Hotel in guter Lage

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.