Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel, aber durch Corona ist es nicht mehr wie vorher..

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen schnellstmöglich in unseren gewohnten "normalen" Zustand - ohne Auflagen - zurück kehren zu können. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 08/2020

Sehr flexibel konnten wir innerhalb wenigen Minuten ein Zimmer buchen, weil es uns in einem anderen Hotel nicht gefallen hat. Sehr höfliches freundliches Personal! Das Hotel liegt keine 10 Gehminuten von der Altstadt weg, super gut um mal eben in die Stadt zu laufen.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern und Sie die zentrale Lage für Ihre Entdeckungstour durch die Stadt nutzen konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 08/2020

Alles bestens. Wozu 26 Zeichen. Das ist nur aergerlich bis idiotisch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Insgesamt positiv. Die Tiefgarage ist zu teuer.

vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 08/2020

Durch Corona bedingt eingeschränkte Auswahl.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Den Wellnessbereich haben wir derzeit aufgrund von Instandhaltungsarbeiten geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Sehr freundliches Personal - guter Service - sehr guter Zimmerstandard

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 08/2020

Es ist sehr dunkel, wenn man in das Hotel reinkommt, was einem ein ungutes Gefühl vermittelt. Und die Parkmöglichkeit lässt extrem zu wünschen übrig.

haben Sie vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung im Eingangsbereich nehmen wir dankend entgegen und werden diesen bei zukünftigen Planungen und Renovierungen einbeziehen. Die Tiefgarage des Hotels besitzt lediglich 35 Stellplätze. Sie haben vollkommen recht, dass diese ungenügend sind, weshalb wir gerne an das benachbarte Charlottencenter verweisen, welches über 480 weietre Stellplätze verfügt und über Nacht sogar 5€ günstiger ist.
Bezüglich des Kühlschranks bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Das darf nicht vorkommen. Wir haben den Sachverhalt intern geprüft und werden umgehend Maßnahmen umsetzen. Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Chance Sie ein weiteres Mal begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Covid-19 Vorgaben gut umgesetzt, aber Reinigungspersonal nicht auf dem Laufenden, bzw. Absprache notwendig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Sie haben recht, dass wir derzeit einige Schulungen und Prüfungen bezüglich der Zimmerreinigung durchführen. Dies ist leider der aktuellen Situation geschuldet. Wir wissen, dass das kein Grund sein darf und sind dran unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen wieder gerecht zu werden. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

..in jeder Hinsicht super, die schweirigen Zeiten werden meisterlich bewältigt! Kommentar zu Evaluation: Die "5" steht im deutschen Schulsystem und bei vielen empirischen Forschungsarbeiten für "ganz schlecht" - das könnte zu verheerenden Verwechslungen führen!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zentral gelegenes Hotel, der Hauptbahnhof ist nur eine Strassenbahnhaltestelle entfernt. Coronaregeln gut umgesetzt und trotzdem ein gutes Serviceangebot erreicht.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.