Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Solides Hotel. 4 Sterne zu recht. Tip Top Einhaltung der Coronaregeln. Gute Parkmöglichkeiten in derr Tiefgarage. Einziger Nachteil die etwas laute Bar unter dem Fenster.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2020

gutes sauberes ruhiges hotel trotz corona

Date of experience: 07/2020

Gewohnt freundlich und gut organisiert. Aufenthalt war sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

immer wieder gerne, uneingeschränkt weiter zu empfehlen

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein perfekt geführtes Hotel mit hochmotivierten gut ausgebildeten Mitarbeitern!

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service Sie immer wieder begeistern können. Das gesamte Team heißt Sie auch heutet wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)

Komme schon seit 12 Jahren zu Ihnen, immer wieder gerne

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

für einen stadtaufenthalt ist das Hotel zuempfehlen, da man schnell im Zentrum ist

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Für ein 4 Sterne Hotel war es zuwenig, großes Zimmer mit einigen Mängeln, am Ende der Fußgängerzone gut gelegen,

herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden uns Ideen wie der USB Anschluss und der Umbau in ein Duschbad für zukünftige Renovierungen und Planungen mit berücksichtigen. Bezüglich der Kopfkissen und der Klimaanlage sprechen Sie uns bitte jederzeit gerne an und unser Team ist Ihnen gerne behilflich.
Unsere Zimmer sind mit den Kühlschränken ausgestattet. Sofern Sie Snacks und Getränke wünschen, können Sie diese rund um die Uhr an der Rezeption erwerben.
Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Gelegenheit Sie von unserem Haus und dem Service überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)

Gutes Business-Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Leider konnten wir wegen der Coronabeschränkungen o.g. Einrichtungen nicht nutzen. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, den Aufenthalt trotzdem höchst angenehm zu gestalten.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunder,-wunderbare Rückmeldung.
Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.