Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis.
Einige Punkte (Ruhe, Essen) dürfen gerne optimiert werden.

vielen Dank für Ihre freundliche und offene Bewertung. Wir bedauern, dass Sie von der nahgelegenen Baustelle etwas mitbekommen haben. Wir sind mit der Bauleitung in regelmäßigem Kontakt um die Störungen möglichst gering zu halten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nur bedingt Einfluss nehmen können und hoffen Sie geben uns nochmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Okay, aber keineswegs überwältigend......

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Zentral gelegen und wegen vorhandem Parkphaus stressfrei Ankunft. Bei Regenwetter kommt man an, ohne mit demmGepäck durchnässt zu sein.

Bitte keine Newsletter und keine Werbemails zusenden.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)

Ich komme wieder.ja............................

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Da ich das Haus auch in „normalen Zeiten“ kenne, ist eine Beschreibung zu Coronazeiten schwierig. Aber trotzdem: Die Mitarbeiter, sowohl Rezeption als auch Frühstücksbereich waren sehr freundlich und versuchten mir, trotz der schwierigen Zeiten, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich freue mich auf einen erneuten Aufenthalt. Gerne auch zu NORMALEN Zeiten

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich auch unter den derzeitigen Bedingungen bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 06/2020

Lobby und Restaurant sollten renoviert werden.Wirken eher im Stil der 90 iger.Der Innenhof ist ebenfalls eher „ ohne“ Atmosphäre.Da gibt es deutlich zeitgemäßere ,frische, moderne Ideen.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre freundlichen Kommentare und Hinweise nehmen wir dankend entgegen. Das Interieur und der Stil des Hauses ist dem Jugendstil angelehnt - eine Epoche um 1900. Für zukünftige Renovierungen werden wir Ihre Anregungen gerne mit berücksichtigen. Das gesamte Team hofft Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 06/2020

Bei meinen mittlerweile häufigen Besuchen ist es, wie nach Hause kommen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr freundliches Kommentar, dass wir Ihnen ein Stück "Zuhause"-Gefühl vermitteln können. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 06/2020

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Ausstattung kommt langsam in die Jahre, ist aber nach wie vor sehr hochwertig.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)

Wir kommen gerne wieder!
Aber an den Fruehstueckskapriolen sollte noch gearbeitet werden, das dauert alles viel zu lange.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. An einer Überarbeitung des Frühstückskonzepts unter Berücksichtigung der Hygiene-Bestimmungen bzgl. Covid-19 sind wir bereits dran. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Lage neben einer Großbaustelle und eingezwängt zwischen Galerie und alten, baufälligen Gebäuden hinterließ bei uns nicht unbedingt den besten Eindruck. Das Hotelpersonal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihren Besuch in der Saalestadt mitgestalten durften und unser Team Ihnen für Ausflugtipps hilfreich zur Seite stand. Alternativ zu dem 26qm großen Standardzimmern hätten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit eines unserer Superiorzimmer zu buchen, welche über 38qm und einer separaten Sitzecke und Balkon verfügen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und hofft auf ein Wiedersehen.