Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

ungeheuer bemüht, trotz der schwierigen Corona-Bedingungen, ganz großen Dank!

wir haben zu danken für Ihre so positive Bewertung und Ihr Verständnis aufgrund der aktuellen Situation. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Organisation des Frühstücks ist unter Corona verbesserungsbedürftig

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Das Frühstückskonzept steht bereits auf dem Prüfstand und wir schnellstmöglich unter den Vorgaben angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In Zeiten von Corona mekng man sich alles leisten zu können. Sie haben grosses Glück, dass der Wettbewerb nebenan geschlossen hat. Und es gab Zeiten, da bin ich gerne Gast Ihres Hauses gewesen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Besonders bedauere ich, dass wir Sie in Punkto Freundlichkeit enttäuscht haben. Gerade auf ein gutes zwischenmenschliches Miteinander legen wir sehr viel Wert. Bezüglich des Frühstücks gebe ich Ihnen recht. Wir haben derzeit leider mehrere Hinweise, dass die Qualität und Quantität nicht mehr im Verhältnis zum Preis und zu unserem Anspruch stehen. Die Überarbeitung des Frühstücksangebotes hat bereits begonnen, damit Sie wieder angenehm und entspannt in den Tag starten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Alles bis auf... von oben: Der Frühstücksbereich ist etwas bedrückend.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. An einer Überarbeitung des Frühstückskonzept entsprechend der Hygienebestimmungen des Bundes sind wir bereits dran. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 06/2020

Gut nur nicht mehr außergewöhnlich, Corona-Praxis beim Frühstück zu kompliziert, das machen ander viel besser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Sie haben vollkommen recht, dass unser Frühstückskonzept nochmal überdacht werden sollte. Dieser steht bereits auf dem Prüfstand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Stehts eine Reise wert und ich werde wieder kommen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 06/2020

Die Qualität des Frühstücks (der angebotenen Lebensmittel) ist verbesserungsfähig. Die Leistungen und Bemühungen der Mitarbeiter, das Frühstück unter den besonderen Umstände zu meistern waren TOP.

herzlichen Dank für Ihre zuvorkommende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das Frühstückskonzept steht derzeit auf dem Prüfstand, damit wir unsere Qualität und Quantität wieder auf ein (trotz Corona-Beschränkungen) anspruchsvolles Maß bringen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2020

Lage Top ! Frühstück zu Corona Zeiten etwas gewöhnungsbedürftig aber OK ! Mitarbeiter alle sehr freundlich .. in diesen Zeiten wirklich ein großes LOB … Toll ! Danke

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 06/2020

Insgesamt völlig ok. Man fühlt sich vor allem vom Personal als sehr willkommen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihren Hinweis bezüglich des Bades haben wir umgehend mit unserer Hausdame besprochen. Das darf nicht vorkommen. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist gut, die Zimmer auch, bis auf die Kopfkissen. An dem Frühstücks Ritual müssen sie bitte noch mal arbeiten, das geht so nicht.

vielen Dank für Ihre gute und konstruktive Bewertung. Ihre Hinweise bezüglich des Kopfkissen und des Frühstücks nehmen wir dankend entgegen. Die Anschaffung neuer Kopfkissen ist in Planung. Ich gebe Ihnen recht, dass das Konzept des Frühstücks so nicht mehr funktioniert. Wir sind dabei das Angebot umzustellen und anzupassen, damit Qualität und Quantität für Sie im Preis-Leistungs-Verhältnis stehen. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Alles Gute.