Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Ich habe mich im Dorint in Halle sehr guter aufgehoben gefühlt, nettes und zuvorkommendes Personal, saubere und bequeme Zimmer, die Lage des Hotels bietet ausserdem eine gute Startposition, um die Innenstadt von Halle zu erkunden.

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt im schönen Halle an der Saale mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. So soll es sein. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist gut erreichbar,die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück lässt in Punkto Auswahl zu wünschen übrig

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Sie können gerne nochmal auf uns zukommen und uns Ihre Bestandteile für ein gelungenes Frühstück mitteilen. Für neue Ideen und Anregungen sind wir offen, damit wir uns stets weiterentwickeln können. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

...................................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das der Wunsch nach einer Dusche im Bad steigend ist uns bekannt. Der Umbau einiger Bäder ist für dieses Jahr in Planung. Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

besser geht es nicht, erste Wahl in Halle

wir haben zu Danken für Ihre überaus positive Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel zentral aber ruhig gelegen und gut zu Fuß erreichbar.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie unsere zentrale, ruhige Lage gut für eine Entdeckungstour durch die Stadt nutzen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)

Wie immer bin ich begeistert. Herzlichen Dank und freundliche Grüße

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Grüße. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,

Date of experience: 02/2020

Sauber, gemütlich, wie zuhause, hier kann ich viele Tage bleiben und fühle mich immer wohl

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein "Zuhause-Gefühl" in Halle (Saale) vermitteln konnten. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2020

Absolut zufrieden! Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt im schönen Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2020

Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter; sehr saubere Zimmer; prima Essen - wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Komme seit 10 Jahren jedes Jahr zu Ihnen als Teilnehmer von Happy Birthday Händel. Bisher war ihr Hotel ein ganz besonderes. Es wurde Wert auf Kleinigkeiten gelegt und auf die Ausbildung der Mitarbeiter zu ganz besonderen Mitarbeitern. Dies alles scheint mittlerweile keine Rolle mehr zu spielen. Schon bei der Begrüßung war klar, es hat sich etwas geändert. Kleinigkeiten wie Hallorenkugeln überall waren weg. Das WLAN ist mies, ich und einige andere von uns mussten permanent über die Homepage gehen und wurden doch ständig wieder aus dem WLAN geschmissen. Vom einem Paar habe ich gehört, dass sie über eine Stunde auf ihr Essen warten mussten, weil offensichtlich die junge Frau die bedienen sollte komplett überfordert war. Ihre Zimmer sind mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen, das ganze Hotel ist es, doch früher spielte das überhaupt keine Rolle, denn alles andere war so überragend. Ihr Frühstück war legendär. Schön ist es bis heute, dass wir länger sitzen durften! ! Schade, dass sich das Dorint in Halle nun benimmt, wie jedes andere Hotel! Sie WAREN etwas ganz ganz besonderes

haben Sie vielen Dank für Ihre offenen Worte und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihr Weg zu der Veranstaltung Happy Birthday Händel immer wieder aufs Neue zu uns führt. Sie als Stammgast kennen unser Haus gut und das ist auch ein Grund uns Ihre Worte zu Herzen zu nehmen.

Uns ist bekannt, dass es 23 Jahre nach Eröffnung des Hotels Zeit wird, einen frischen Wind durch die Zimmern wehen zu lassen. Bereits in diesem Jahr stehen erste Renovierungen an und in allen Zimmern installieren wir neue moderne Fernseher.
Über die momentanen Probleme mit dem WLAN wissen wir bescheid und sind an einer schnellen Lösungsfindung interessiert. Ein gutes WLAN ist heutzutage absolute Pflicht. Wir bitten Sie daher aufrichtig um Entschuldigung.

Die Hallorenkugeln finden Sie bei uns an der Rezeption. Es wurde zentralseitig entschieden, dass die Dorint Hotels & Resorts keine „Betthupferl“ aus Halle (Saale) mehr anbieten und es für die Gäste süße Alternativen zum Check-Out gibt. Wir am Herkunfts- und Produktionsort der Hallorenkugel möchten nicht auf die hallesche Nascherei verzichten, so dass Sie diese an unserer Rezeption vorfinden.

Am meisten bewegt mich, dass wir Ihnen bei Ihrem jetzigen Aufenthalt nicht das gewohnte „Zuhause-Gefühl“ bzw. die Herzlichkeit vermitteln konnten. Gerade das zwischenmenschliche Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit!

Unser umfangreiches Frühstück haben wir erst vor Kurzem auf den Prüfstand gestellt um es noch abwechslungsreicher und zudem mit mehr regionalen Produkten zu gestalten. Schön, dass uns das gelungen ist und wir Ihnen einen guten Start in den Tag bereiten konnten.

Im Namen des gesamten Team hoffen wir, Sie geben uns im nächsten Jahr nochmal die Möglichkeit Sie von unserem Haus und dem Service überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.