Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

very comfortable. It is excellent to have food available all day

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment and your friendly comments. Thank you very much for the information regarding our English menu. This is based on American English, but we will check this again. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut, alle freundlich und sehr aufgeschlossen und bemüht, alles schön zu machen

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Mein Gesamteindruck ist überwiegend sehr positiv.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

o.k. Halle macht sich wieder heraus. Insgesamt ist das Essen in Halle aber etwas gekünstelt, i.V. zu anderen Ländern aber etwas weniger gut

vielen Dank für Ihre gute und zugleich offene Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie mit dem Service zufrieden waren. Im vergangenen Jahr haben wir all unsere Matratzen ausgetauscht. Die neue Sorte wurde seitens Dorint auf Herz und Nieren geprüft und von der Mehrheit als die Beste empfunden. Da jeder Mensch ein anderes Empfinden hat sprechen Sie uns bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt an und wir werden gemeinsam schauen, wie wir Ihren Schlafkomfort verbessern können. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der schönen Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich konnte über 2 Tage kein Internet nutzen. Da ich auf regelmäßigen Emailaustausch angewiesen bin, war das eine Katastrophe. Bitte bereinigen Sie Ihr WIFI, sonst verlieren Sie Gäste.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Seit kurzem treten bei manchen ganz modernen Endgeräten Probleme bei dem WLAN auf. Wir haben als Übergangslösung einen Weg gefunden, welche Einstellung man tätigen muss um problemlos surfen zu können. Bitte sprechen Sie uns jederzeit an. Wir wissen, dass das keine Endzustand ist und sind bereits an einer Lösung dran. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen Sie geben uns nochmals die Möglichkeit Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)

Ein gelungener Tag in Ihrem Haus. Halle ist immer wieder eine Reise wert

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihr Lob reiche ich an das Team weiter, denn Ihre Anerkennung ist für uns das wohl größte Lob. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in unserer schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sher freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr schnelle Abwicklung Check-In und Check-Out. Saubere Zimmer und allgemeine Bersiche.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)

Alles wie immer! Das Hotel ist aus meiner Sicht für alle Anlässe zu empfehlen

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

Immer wieder gerne im Dorint, Hoteleigene Parkplätze sind eher knapp

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Sie haben recht, dass unsere 35 Tiefgaragenplätze unzureichend sind. Deshalb verweisen wir auch an das benachbarte Charlottencenter. Es verfügt über 480 Stellplätze und ist über Nacht sogar 3 Euro günstiger. Vielleicht ist das eine Alternative für Sie? Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel wo man sich wohlfühlt, mit freundlichen kompetenten Personal in allen Bereichen und ein sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.