Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Hervorragende Begleitung unserer rotarischen Veranstaltung am 25. Januar

ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gern sind wir jederzeit wieder Ihre Gastgeber. Bis bald!

Date of experience: 01/2020

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes ruhiges Zimmer.

vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin und Team
Date of experience: 01/2020

Wir haben eine Gruppenreise für ca. 45 Personen vorbereitet. Wir wurden über alles Wichtige informiert und haben auch die Konferenzräume besichtigt. Alle zuständigen Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt!

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich in unserer Mitte wohlfühlen und eine schöne Zeit bei uns haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Es ist ein empfehlenswertes Hotel vorallem auf Geschäftsreise

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Halle-Besuch wieder Ihre Gastgeber.

Date of experience: 01/2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Sauberes ruhiges Zimmer.

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Online-Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung das nächste Mal nach Halle (Saale) führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 01/2020

freundlich, kompetent und geschmackvoll eingerichtet. Einzige Kritik -statt der Badewanne sollte im EZ eine Dusche sein.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wissen, dass der Bedarf an Duschbädern existiert. Bereits in diesem Jahr werden weitere Zimmer umgebaut, so dass wir Ihnen hoffentlich bald Ihrem Wunsch nachkommen können. Fragen Sie im Restaurant gerne nach der Suppe des Tages oder unserer Saisonkarte. Diese bieten eine tolle Ergänzung zu unseren à la carte Karte. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Sehr zufrieden und freundliches Personal

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 01/2020

Gute Wahl und guter Standort mit Straßenbahn um die Ecke.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich des Käse auf dem Frühstücksbüfett nehmen wir ebenso dankend entgegen. Eine Neuauswahl und entsprechende Präsentation wird bereits von unserem Küchenchef und seinem Team definiert. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)

gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Halle/Saale

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)

Komme gerne wieder! Zentral gelegen mit passendem Angebot

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin,