Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind familiär aufgenommen worden, trotzdem professionell betreut worden.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Einmal und nie wieder nie wieder........

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, welche ich mit großem Bedauern gelesen habe. Wir legen in unserem Hotel sehr viel Wert auf ein gutes zwischenmenschliches Miteinander und möchten, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Schade, dass wir diesen Eindruck nicht vermitteln konnten. Ich werde unsere Mitarbeiter*innen schulen und darauf aufmerksam machen, dass Freundlichkeit und Fürsorge oberste Priorität hat. Ich bitte Sie auch im Namen des Teams aufrichtig um Entschuldigung.

Ich gebe Ihnen Recht, dass unsere derzeitigen Fernseher nicht dem modernen Standard entsprechen. Neue Fernseher sind bereits bestellt und werden Anfang des neuen Jahres in jedem Zimmer installiert.

Sie können bezüglich des Frühstücks gerne nochmal auf uns zukommen, welche Bestandteile auf Ihrem optimalen Frühstücksbüfett nicht fehlen dürfen. Neue Hinweise und Ideen nehmen wir gerne entgegen um unseren selbst gestellten hohen Ansprüchen gerecht zu werden.

Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Chance Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen und begeistern zu können.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Danke für Ihre Gastfreundschaft. Ich habe mich willkommen gefühlt.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre Hinweise. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Namen falsch geschrieben haben. Wir werden das nächste Mal darauf Acht geben. Für die Nespresso-Maschine haben wir uns entschieden, da wir qualitativ von den Instant-Kaffee weg wollten und Sie sich mit der Nespresso-Maschine auch das Teewasser aufkochen können. Die leeren Kapseln sammeln wir und verschenken sie an Menschen, welche diese weiterverarbeiten. Zum Beispiel bestehen unsere Weihnachtsbaumanhänger aus alten Kapseln und zu jeder Jahreszeit nutzen wir diese für verschiedene Dekorationen.
Das es die Hallorenkugeln nicht mehr als "Betthupferl" gibt, war eine zentralseitige Entscheidung. Wir als Heimatstadt der Hallorenkugel möchten nicht ganz auf die leckere Kugel verzichten, darum finden Sie diese an unserer Rezeption vor. Zur Zeit haben wir die Halloren nur durch weihnachtliches Gebäck ausgetauscht. Nach Weihnachten bzw. Silvester finden Sie die Hallorenkugel wie gewohnt am Empfang. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen. Ihnen und Ihren Lieben ein schönes sowie besinnliches Weihnachtsfest.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wie immer ausgezeichnet! Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich der Brezeln. Unser Küchenchef ist bereits informiert. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Anfang des kommenden Jahres in allen Zimmern neue moderne Fernsehen bekommen werden, damit Sie Ihren Abend entspannt ausklingen lassen können. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Date of experience: 12/2019

Insgesamt sehr angenehm. Allerdings mit erstem unterirschem Eindruck: Beim einchecken habe ich das falsche Zimmer bekommen - das bemerkte ich erst als ich das (falsche) Zimmer betreten hatte. Dort war eine ältere Dame drin - und sie wollte sich auch noch in diesem Moment umziehen. Das darf NIEMALS!!!!!! passieren.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Rückmeldung. Sie haben vollkommen recht, dass eine Verwechslung der Zimmer nicht vorkommen darf. Unsere Empfangschefin wurde umgehend informiert und hat Ihr Team nochmals geschult und darauf aufmerksam gemacht. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung und hoffen, dass wir Sie nochmals willkommen heißen dürfen. Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit.

Date of experience: 12/2019

Ich hatte nach einem Nackenkissen gefragt, habe es auch bekommen, wenn ich gewusst hätte, das mein Wunsch in Erfüllung geht, hätte ich meins nicht mitbringen müssen

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. In unserem Kopfkissenschrank findet sich für jeden Kopfkissen-Liebhaber etwas passendes. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, können Sie nun mit leichterem Gepäck reisen. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Weihnachtszeit.

Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel in guter Lage mit Tiefgarage, sehr freundliches Personal. Sauberkeit im Bad muß stark verbessert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich danke Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Bades. Unsere Hausdame hat umgehend mit den Zimmerfrauen gesprochen und diese geschult, dass Ihr Zimmer in einen absolut einwandfreien Zustand ist. Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Date of experience: 12/2019

Der allgemeine Eindruck des gesamten Hotels ist überwiegend positiv.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünscht Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Dorint Charlottenhof zählt zu meinen Lieblingshotels. Service, Ausstattung, Lage - alles hervorragend!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das wir uns als eines Ihrer Lieblingshotels bezeichnen dürfen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche sowie schöne Weihnachtszeit.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gut! Freundlicher Service. Naschteller im Zimmer.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Das Sie an diesem Wochenende auf einen Sitzplatz zum frühstücken warten mussten bedaure ich sehr. Leider hatten wir den angrenzenden Salon zu früh vermietet gehabt, so dass uns die zusätzlichen Sitzplätze für die hohe Belegungszahl des Hauses gefehlt haben. Wir haben dies intern schon ausgewertet und werden zukünftig zeitiger reagieren. Wir bitten Sie um Entschuldigung. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt und wünschen Ihnen bis dahin ein schönes sowie besinnliches Weihnachtsfest.