Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Rundum zufrieden. Cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 11/2019

Gut. Frühstück sehr reichhaltig. Freundlichkeit des Personals bzw. direkte Zuwendung zu den Gästen könnte deutlich besser sein.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche und offene Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht komplett nach Ihren Erwartungen gestalten konnten. Wir legen sehr viel Wert auf ein Zwischenmenschliches Miteinander, so dass ich Sie um Entschuldigung bitte, dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermittelt haben. Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Chance Sie von unserem Service begeistern zu dürfen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute.

Großes Business Hotel, gepflegte Lobby etc

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Das Sie uns telefonisch nicht direkt erreichen konnten bedauern wir sehr. Unsere Rezeption ist täglich 24-Stunden besetzt und die Kollegen stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Stadthotel! Super geeignet auch für Familien. Frühstück ein Traum. Sehr nettes Personal.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

insgesamt ; allerding stören angenehm Familienfeiern wegen erdrückendem Lärm

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Wir bedauern, dass Sie sich bei Ihrer Familienfeier durch umliegende Geräusche gestört gefühlt haben und bitten aufrichtig um Entschuldigung. Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Gelegenheit Sie von unseren Leistungen und dem Service begeistern zu dürfen.

Date of experience: 11/2019

Ein sehr gutes Hotel, passend für einen Städtebesuch. In nur wenigen Minuten erreicht man den Marktplatz. Die Rezeption und die Bedienungen beim Frühstück waren sehr freundliche und hilfsbereit. Ich kann daher das Hotel nur empfehlen.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Ihren Aufenthalt mitgestalten durften. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2019

Fabulous Hotel . Wonderful staff and Great facilities. I would Highly recommend !!!!

Dear guest

Thank you very much for your great assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are locking forward to welcome you again. Best regards,

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team

Ich gand den Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Glutfreien Auswahl an Brötchen nehmen wir gerne entgegen - vielen Dank dafür. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2019

Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Gutes, zuverlässiges Hotel im Zentrum - sauber, freundlich