Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihre freundlichen Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter/-innen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 10/2019

Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Hervorragender Service und schmackhafte Mahlzeiten.

wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserer Mitte umsorgen und verwöhnen durften. Gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber.

Date of experience: 10/2019

Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Sehr angenehmer aufenthalt.

über Ihre tolle Online-Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür! Gerne habe ich Ihr Lob an all unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2019

Halli st eine tolle Stadt und diese Hotel war einfach gut!

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Online-Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2019

Hell, freundlich, sauber, alles gut. Sehr schön

ein großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Mitte gefallen hat. Gern sind wir jederzeit wieder Ihre Gastgeber.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

top top top top top top top top top top top

Dear Client,

thank you very much for your positive review. We are very happy to see that you enjoyed your stay at the Dorint Charlottenhof in Halle.We are looking forward to welcome you soon again! With best regards

Your Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hier muss man sagen leider waren wir nur für eine Nacht, bedingt durch einen Kongress, hier zu Gast. Würden aber jederzeit dieses Hotel oder ihre Kette wieder buchen! Es gab nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen/-innen. :-) Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter/-innen weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt ein sehr schönes Stadthotel, wo aber ich aber den Eindruck hat, dass man sukzessiv versucht einzusparen, was aber nur einem Stammgast auffällt, der schon seit 3 Jahren regelmäßig hier übernachtet!

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Hier und da haben wir kleine Änderungen vorgenommen, die Ihnen, als langjährigem Stammgast, natürlich nicht verborgen bleiben. Das Thema Nachhaltigkeit wird heutzutage heiß diskutiert und auch wir möchten unseren Beitrag dazu leisten, unsere Umwelt für die nächsten Generationen zu erhalten. Daher sind wir dabei, den Einsatz von Tischwäsche in unserem Restaurant zu prüfen und zu reduzieren. Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbüfett nehmen wir gern zum Anlass, unser Angebot und unseren Service intern zu besprechen. Vielen herzlichen Dank dafür und bis bald!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Quite niceppplll lll mmm kkk. Loll kkk kkk

Dear Guest,

Your Dorint Charlottenhof Halle (Saale)
Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)

Immer positiv. Ich bin gern Gast im Hotel

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist uns immer eine große Freude, Sie in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Das zeigt uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen. Sollte einmal etwas nicht Ihren Wünschen entsprechen, scheuen Sie nicht, uns dirket darauf hinzuweisen, damit wir an uns arbeiten und sowohl Ihren als auch unseren eigenen Ansprüchen gerecht werden können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!