Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Seit 12 Jahren sehr gut, sauber, freundlich, wohlfuehlend

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gerade Sie als Stammgast kennen unser Haus am Besten und umso mehr freut es uns, dass wir unseren hohen selbst gestellten Qualitätsansprüchen gerecht werden und das immer wieder aufs Neue. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen und umsorgen zu dürfen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr serviceorientiert und freundlich, wir haben uns wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch gut umsorgt. Genauso soll Ihr Aufenthalt bei uns sein. Gerne heißt Sie das gesamte Team ein weiteres Mal herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)

Modernes Hotel in guter Lage, wir kommen wieder

wow vielen Dank für Ihr grandioses Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihren Besuch mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tiefgarage für Lexus LS 460 die richtige Dimension! Hotel mit Service, d.h. mit ausgebildeten Mitarbeitern, sehr befriedigend!

vielen Dank für Ihre offene und zugleich freundliche Bewertung. Sie haben einige Kriterien genannt, an denen wir schon planen und arbeiten wie zum Beispiel die Umgestaltung einiger Bäder von Wannenbad in ein Duschbad oder die Anschaffung von neuen Fernsehern. Unsere Gästemappen sind auch gerade in der Überarbeitung, sobald diese fertig sind, können Sie die Senderliste auf einem Blick nachlesen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und begrüßen Sie jederzeit wieder gerne als unseren Gast.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)

Sehr gut! Ich denke, dass ich im besten Hotel der Stadt war

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Kompliment für unser Haus. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in der schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Anlässlich unseres Abituriententreffens hatten wir von Herrn Lösner ein spezielles Abendessen gewünscht. Es handelte sich dabei um Speisen aus einem Alten Halleschen Kochbuch. Herr Lösner bereitete uns ein köstliches 5-Gänge Menü. Auch bei der Benutzung der Videoanlage wurden wir hilfreich unterstützt. So konnten wir zwischen den einzelnen Speisen die Präsentation einer Teilnehmerin über die Stadt Münster mit Interesse verfolgen - Dank Wlan und Yuo Tube.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihr Lob habe ich bereits an das Team und speziell an unseren Küchenchef Herrn Lößner weitergereicht. Es freut uns, wenn wir zu einer gelungenen Veranstaltung und einem angenehmen Aufenthalt unseren Beitrag dazu steuern können. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Bis dahin alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schönes Zimmer (Komfort), netter Service, könnte moderner sein.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Das gesamte Interieur des Hotels ist am Jugendstil, eine Epoche um 1900, angelehnt und entspricht nicht der Moderne. Wir sind gerade bei der Umsetzung kleine moderne Highlights in den Zimmern oder im Restaurant zu integrieren. Ich bedaure, dass Sie unser Restaurant nicht besucht haben. Es ist täglich auch ohne Reservierung für unsere Gäste geöffnet und Sie sind immer willkommen. In der vorletzten Woche hatten wir es aufgrund von Renovierungsarbeiten übergangsweise in das Dachgeschoss verlegt. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)

Zufrieden wie immer
Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder auf das herzlichste willkommen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zufrieden und werden zur nächsten Städtetour wieder eines ihrer Hotels auswählen

wow, vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Schön, dass wir Ihren Besuch in der schönen Händelstadt mitgestalten durften und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Entdeckungstour wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nach Ende der Bauarbeiten im Umfeld ein bestens geeignetes Hotel.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihr Verständnis für das derzeitige Umfeld. Die Stadt ist gerade im Umschwung und unternimmt vieles um sich für Sie noch attraktiver zu gestalten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.