Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Perfekter Service zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Team

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter/innen gebe ich gerne weiter und wir alle würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2019

Ein sehr gutes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet.

haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein "Zuhause" in Halle (Saale) sein durften. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause.

Date of experience: 07/2019

Es wundert uns nicht, dass Hans Dietrich Genscher Ihr Hotel "Dorint" gerne und bevorzugt aufgesucht hat.

ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare und freundliche Bewertung. Jeder Gast wird bei uns gleich behandelt - ob nun wie damals Hans-Dietrich Genscher oder Gäste die Ihrer Liebe zum Radsport nachgehen. Sie alle sollen sich bei uns wohl fühlen. Für Ihre nächste Entdeckungstour durch Halle (Saale) sind wir jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber.

Date of experience: 07/2019

Ein wenig entseelte Mitarbeiter, die druch einen harten Drill gegangen sind! Wissen was ein Fan Coil ist, gibt es in jedem Hotelzimmer und fällt auch mal aus.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich bedaure sehr, dass unsere Mitarbeiter/innen solch einen Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert auf ein gutes Miteinander und Freude bei der Arbeit. Das die Klimaanlage nicht wie gewünscht funktionierte tut uns sehr leid. Wir haben intern nochmals über die Situation gesprochen und unser Haustechniker hat sich zudem nochmals die Klimaanlage angeschaut. Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Gelegenheit Sie von unserem Haus zu überzeugen. Bis dahin alles Gute,

Date of experience: 06/2019

Der erste Eindruck: Meine Broschüren, die ich per Crono-Post von Frnreich aus geschickt hatte, wurden mir zum Tag meiner Vorträge von den netten und höflichen Mitarbeitern/innen ausgehändigt. - Der Eingangsbereich vermittelt in seiner Grösse den Eindruck eines luxuriösen Raumes, in dem zahlreiche Nischen zu persönlicheren Gesprächen einladen. - Als VDS-Repräsentant ziehe ich den Begriff ,,Rundschreiben'' vor (also nicht ,,Newsletter''). Ebenso ziehe ich das Wort ,,Rückmeldung'' dem Angliszismus gegenüber vor.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare und zudem ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei in Halle (Saale) und bei uns im Hause von der Anreise bis zum Abschied genießen konnten. Mit der Sachsen-Anhaltischen Tapasplatte haben Sie auch ein Geheimtipp unserer Speisekarte entdeckt. Alle Produkte, so auch das Schmalz, stammen von regionalen Anbietern. Für einen weiteren Besuch in der schönen Händelstadt sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Lage, sauber,

wow, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften und würden uns sehr freuen Sie auch ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Solider Mittelklasse, leider nicht mehr.

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Ich bedaure sehr, dass wir Ihnen keinen Wohlfühlaufenthalt gestalten konnten. Ihre Hinweise werden wir uns zu Herzen nehmen sowie intern mit den Abteilungsleitern besprechen, wie wir zukünftig verfahren werden. Eine neue Brötchenauswahl ist derzeit schon in Erprobung. Dahingehend sind wir mit unserem regionalen Bäcker im Kontakt. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung und hoffen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)

gut...............................................

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben auch Zimmer, welche nicht mit Teppichboden ausgestattet sind. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung darauf an. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir können das Haus insgesamt einschließlich der Kompetenz der Mitarbeiter nur weiterempfehlen.

haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Gerne ist das gesamte Team bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Händelstadt wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (28/06/2019)

Ein sehr gutes und mit Liebe geführtes Hotel

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank! Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in unserer Mitte.