Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war bisher mit allen von mir besuchten Dorint Hotels immer sehr zufrieden. In der Gesamtheit aller Aspekte nimmt Halle m.E. den Spitzenplatz ein.

haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt in Halle mitgestalten durften und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein. Für Ihren nächsten Besuch sind wir gerne jederzeit wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gutes Hotel, freundlicher Service. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Abfluss funktionierte nicht.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und zudem danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Unser Haustechniker wurde umgehend informiert und hat sich den Abfluss angeschaut und entsprechende Vorkehrungen durchgeführt. Wir hoffen Sie wieder bei uns in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Alles war empfehlenswert. Erreichbarkeit und Lage

vielen Dank für ihr tolles Feedback! Es ist für uns immer wieder ein schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohlfühlen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Ein gepflegtes Hotel. Etwas ärgerlich die doch sehr hohe Parkgebühr

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezüglich der Parksituation empfehlen wir unseren Gästen gerne die Tiefgarage des benachbarten Charlottencenters, welche 480 Parkplätze besitzt. Über Nacht können Sie dort für 13,50€ parken.
Wir hoffen, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)

im letzten jahr wunderbar, in diesem jahr eher 1-,

vielen Dank für ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Verbesserungsvorschläge haben wir jederzeit ein offenes Ohr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Händelstadt wieder zu 100% überzeugen zu können. Alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Absolut empfehlenswert für einen Kulturbesuch in Halle!

vielen Dank für das grandiose Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Für meine Frau und mich ist dieses Hotel in Halle die erste Wahl. Frühere "Experimente" kann ich getrost vergessen.

vielen Dank, dass Sie auch in diesem Jahr wieder das Dorint Charlottenhof für Ihren Aufenthalt in Halle gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Hoffentlich geben Sie uns bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)

Sehr angenehmer Aufenthalt in Halle mit guter Atmosphäre

vielen Dank für das tolle Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wenn die Baustelle erst einmal fertig ist, wird es bstimmt angenehm ruhig, vorausgesetzt man bekommt ein Zimmer zum Hof

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch in Halle bezüglich eines ruhigen Zimmers an und wir versuchen unser bestmögliches um Ihnen ein geeignetes Zimmer bereitzustellen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles war sehr gut. Besonders loben möchte ich die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.