Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein Hotel ,das von der Lage ,Ausstattung,dem Service und besonders der Freundlichkeit des Personals nichts zu wünschen übrig läßt.

haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und auch dem Service begeistern konnten. Ihr Lob reiche ich gerne an das Team weiter, denn Ihre Anerkennung ist das größte Lob. Für Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt heißen wir Sie wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 05/2019

Really nice. I have only one suggestion for you: send email to foreign people also in English and not only German. I have received all the “standard/prearranged” email in German (even the last one about this interview) and I did not speak German at all (Of course, except for the email from your desk, they replied me in English and they were very helpful! Thanks again!).

Dear guest,

thank you very much for you great review and your suggestion which was very welcome. Thanks a lot. We are looking forward to see you again soon.

Kind regards an all the best

Christine Gering, hotel manager
Date of experience: 05/2019

Sehr komfortables, modernes und angenehmes Hotel.

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 05/2019

Die Zimmerpreise finde ich o.k., also eigentlich sehr gut. Den Preis für Weine in der Bar finde ich übertrieben hoch.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihrer tollen Bewertung entnehmen wir, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2019

Sehr professionelles, freundliches Personal. Ideales Business-Hotel. Wohl eher nichts für Familien.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben die technischen Mängel, welche die nächtliche Ruhestörung verursacht haben, behoben und die Thematik ebenfalls noch einmal intern besprochen. Wir bitten herzlichst um Verzeihnung und hoffen, Sie von uns und unserem Service bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel in wirklich guter Lage zur Altstadt!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr empfehlenswertes Hotel,sowohl privat,als auch geschäftlich.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen in unserer Mitte gefallen hat und Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Lieben.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)

Sehr angenehmes Hotel. Guter Konferenzbereich

ein großes Dankeschön für Ihre so postive Bewertung und auch die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer schönen Händelstadt wieder Ihr Gastgeber. Bis bald.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr angenehmes Hotel - schöne Zimmer und super Frühstück!

ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren. Für Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch in unserer schönen Händelstadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren zum ersten mal in einem Ihrer Häuser , diesmal anlässlich einer Feier in der Stadt ; Wir sind auf Anraten gekommen , sind für mich seit 1991 das sechste Hotel am Platz und nun das Beste !

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist ein tolles Kompliment, welches Sie uns ausgesprochen haben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt - daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Lieben bis dahin alles Gute.