Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes 4 Sterne Hotel! Freundliches Personal!

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein modernes Hotel, sehr citynah und gepflegt. Sehr zu empfehlen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung u Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Besuch in der schönen Händelstadt mitgestalten durften und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

empfehlenswert - immer wieder gern für einen Besuch

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Rundum wohlgefühlt. Gerne wieder beim nächsten Hallebesuch :-)

haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in Halle (Saale) und heißen Sie jederzeit wieder auf das Herzlichste willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolles Hotel, verkehrsgünstige Lage, zur Innenstadt nicht weit; Hunde willkommen, wir waren mal wieder sehr zufrieden .

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage zur Autobahn, Bahnhof und zur Innenstadt für Ihre Entdeckungstour durch Halle (Saale) für sich nutzen konnten und wir Ihnen ein "Zuhause" für sich und Ihren Vierbeiner gestalten durften. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektor & Team
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wie jedes Jahr eine gelungene Feier im Händelsalon. Essen wie vorher vereinbart sehr gut und reichlich. Bedienung von Herrn Sonntag und den Mitstreitern einmalig zuvorkommend und freundlich. Also, wenn es die Gesundheit zulässt, wird wieder gefeiert.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und zuvorkommende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Feier in unserem Haus genießen konnten und sich wohl umsorgt fühlten. So soll es sein. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder auf das Herzlichste bei uns willkommen.

Date of experience: 04/2019

vor allem die Gastfreundlichkeit fiel auf. Von der Rezeption bis zur Zimmerdame. Sehr gut!

herzlichen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter, denn Ihre Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis

haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Mit Ihrer Rückmeldung zaubern Sie uns ein Lächeln ins Gesicht und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2019

Hotel mit gutem Standard, sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Frühstücksangebot

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Empfang: sehr freundlich Zimmer : ausreichend großes Zimmer für 3 Personen. Fernseher zu klein. Zu wenig Bügel für 3 Personen. Frühstücksraum: angenehme Atmosphäre, freundliches hilfsbereites Personal Hotel selbst: zentrale Lage, sauber und ruhig Wir würden jederzeit wiederkommen !

vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihren Familienaufenthalt in der Händelstadt mitgestalten durften. Ihren Hinweis bezüglich der Fernsehergröße nehmen wir dankend entgegen und freuen uns zudem Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir demnächst alle Zimmer mit neuen größeren Fernsehern bestücken werden. Das gesamte Team freut sich Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin ein tolles Osterfest.