Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein ruhige, entspannte Atmosphäre, in der das Team (Rezeption oder Restaurant) geduldig und aufmerksam auf Wünsche eingeht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes, gemütliches Ambiente.

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

By Dr. Schäbitz
Reviewed: 7 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Solides Haus und sehr gut, d.h. ruhig, gelegen.

herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres, schätzen wir daher sehr.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team

Christine Gering
Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wenn man ein Lieblingshotel haben kann, dann dieses

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße aus Halle (Saale) sendet Ihnen das Team aus dem Dorint Hotel

Christine Gering & Team
By Billerbeck
Reviewed: 7 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war einfach super,wir sind Hallenser,wohnen aber schon über 30ig Jahre in Osnabrück.Aber Heimat bleibt Heimat

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie von unseren Produkt- sowie Servicequalitäten überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße Ihr Team vom Charlottenhof

Christine Gering & Team
By Gerken
Reviewed: 7 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes hotel gepflegt und freundlich

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Genau auf Bedürfnisse zugeschnittener Dienst, danke.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr empfehlenswert, Lage top. Eigene Garage zu teuer ab sehr gut.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre Kommentare freuen uns sehr und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preisgestaltung leider keinen Einfluss haben. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 months ago (28/12/2024)

Komfortable Unterbringung, freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich für das Dorint entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes Feedback bedanken. Sie sind für uns eine große Motivation in unserem Bestreben, unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern .Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da.

Mit freundlichem Gruß

Christine Gering
Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel zum angemessenen Preis, mit freundlichem Personal, das den Teamgedanken gut pflegt.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen.