Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Super nettes und absolut kompetentes Personal. Unterbringung ertsklassig.

vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung und Ihre freundlichen Kommentare. Schön, dass unserer Team Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis gestalten konnte und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut. Unser Hund war auch willkommen.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gesamteindruck bestens. Höflichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Der Chef beim Frühstücksservice ist eine bemerkenswerte Persönlichkeit, der keinen Weg macht, ohne gleichzeitig etwas zu erledigen. Ihm entgeht nichts.

herzlichen Dank für Ihre so positive und freundliche Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Restaurantmitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist für uns die größte Anerkennung. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 03/2019

Etwas altbacken, das Hotel ist wie eine Zeitreise in die 1990'er.
Beschränkte Öffnungszeiten Sport/Wellness haben mich davon abgehalten die Möglichkeiten zu nutzen

herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Das Interieur des Hotels ist an den Jugendstil um 1900 angelehnt und entspricht nicht jedermanns Geschmack, dafür haben wir vollkommen Verständnis. Der Sportbereich ist täglich von 8.00 -22.00 Uhr geöffnet und der Wellnessbereich ab 15.00 bzw. 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr . Im Wellnessbereich werden Sie während der Öffnungszeiten von einer Mitarbeiterin betreut und verwöhnt. Vielleicht nutzen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit den Sport und Wellnessbereich zu nutzen. Es wäre uns eine Freude Sie wieder begrüße zu dürfen.

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und umsichtigen MItarbeitern

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Gern heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 02/2019

Es gibt einige Punkte, die man bei dem Preis verbessern könnte. Ansonsten ein schönes Hotel und zentral gelegen.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie auf der Hinfahrt Schwierigkeiten hatten uns auf anhieb zu finden. Die Stadt Halle (Saale) ist derzeit in vielen Bauprojekten um noch attraktiver zu werden und die Straßen zu verbessern. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir wenig Einfluss haben und die Wegführung in regelmäßigen Abständen seitens der Stadt angepasst wird. Bezüglich der Duschen haben Sie vollkommen recht. Für dieses Jahr ist der Einbau von Duschen in einigen Bädern bereits in Planung und wird auch in diesem Jahr umgesetzt. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es wäre uns immer wieder ein Vergnügen Sie bei uns willkommen zu heißen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Very friendly efficient service. Nothing seemed too much trouble for staff

Dear guest

Thank you very much for your great and detailed assessment. It was a pleasure to have you as our guest. In the standard category we don't have tea or coffee making facilities. Starting from the comfort category (for 10 Euro more) it is included. You are always welcome.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)

Einzige Alternative in Halle, sehr freundliches und professionelles Team

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Das gesamte Team freut sich Sie wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)

Ich kenne das Hotel, die Dorintkette und komme gern wieder

haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Dorint und speziell in unserem Haus in Halle (Saale) wohl fühlen und gerne wiederkommen. Unter dem Motto "Eine Idee persönlicher" versuchen wir unsere Gäste stets so zu begrüßen, wie wir gerne auch begrüßt werden würden. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen bis bald,