Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein hervorragendes Hotel in zentraler Lage in Halle.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und hoffen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein tadelloser Aufenthalt mit herausragenden Mitarbeitern.

haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Schön, dass unser Team Teil Ihres Aufenthaltes in der schönen Händelstadt sein durfte und wir Ihnen eine Art "Zuhause" in Halle (Saale) gestalten konnten. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gutes Hotel, very convenient und Frühstück war sehr gut.

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Für Ihren nächsten Besuch sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sich in unserem Vital Club über den Dächern der Stadt entspannen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wenn ich geschäftlich in Halle bin übernachte ich immer in ihrem Haus. Es liegt ruhig aber zentral und ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt. Sollte über die gängigen Portale einmal keine Möglichkeit der Buchung gewesen sein, so hat das Personal der Reservierung alles getan, um mir noch eine Übernachtung zu ermöglichen (Warteliste und Rückruf).

herzlichen Dank für Ihre bezaubernde und detaillierte Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass Sie jeden Ihrer bisherigen Aufenthalte genießen konnten und wir Ihnen mittlerweile ein kleines "Zuhause" in Halle (Saale) bieten können. Der Servicegedanke steht bei uns an oberster Stelle und es ist Balsam für die Seele von Gästen - von Ihnen - die Bestätigung zu erhalten, dass unsere Mühen anerkannt werden. Vielen Dank dafür. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr angenehmes Personal, bitte weiter so!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit dem Service und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir machen weiter so. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein weiteren Besuch in der schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen. Alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, in dem ich mich wohl gefühlt habe. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall das Frühstück! Sehr vielfältig und auch frisch. Komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Kommentare. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und mit unserem Frühstücksbüfett einen guten Start in den Tag hatten. So soll es sein. Wir freuen uns Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Der Service (Reception), room etc. was very good, the breakfast was excellent.

Dear guest

Thank you very much for your great Review and also for your lovely comments. It would be a pleasure to welcome you again. Best regards,

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Viel Liebe zum Detail! Wir hatten eine wunderschöne Geburtstagsfeier im Hotel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und so positive Bewertung. Es freut uns über die Maße, dass Sie eine schöne Geburtstagsfeier bei uns hatten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und heißt Sie jederzeit herzlich willkommen.