Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Clean and well functioning hotel. Only negative was the difficulty to get out of the bathtube

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. As we have problems with the high bathtube, we will install showers in some rooms this year. We are looking Forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)

Hervorragende Servicequalität,sehr freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Ihr Lob ist für uns die größte Anerkennung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich liebe das Dorint und seine Teams. Aufmerksam, freundlich und hoch professionell. Die menschliche Komponente der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist bemerkenswert. Allein in diesem Jahr werde ich in Stuttgart Echterdingen 2x und in Weimar 1x Gast im Dorint sein.

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns, dass Sie sich bei uns und auch bei Dorint gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit in Stuttgart und Weimar und hoffen auf ein Wiedersehen in der Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die Anrede in der Bewertungs-E-Mail ist falsch! Preis für das Frühstück zu hoch.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Wahl Ihres Veranstaltungsraumes zufrieden waren und sich gut umsorgt fühlten. Ihre Anrede haben wir korrigiert - danke für den Hinweis. Über ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)

Sehr schönes Hotel, super Service, Top gepflegt und sauber

herzlichen Dank für Ihre so gute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und dem Hotel so zufrieden waren und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Wir waren schon zum fünften mal in ihrem Hotel zu Gast, und es war wie immer alles perfekt.

haben Sie vielen Dank für Ihre liebevolle und grandiose Bewertung und zugleich danken wir Ihnen Sie als unsere Stammgäste immer wieder begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein "Zuhause" in Halle (Saale) bieten können und Sie sich rundum wohl fühlen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2019

Ich war schon öfters bei Ihnen und habe mich immer wohlgefühlt. Der einzige Nachteil ist die Fahrt durch die Stadt und die relativ teure Parkmöglichkeiten.

herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - und das schon mehrere Male. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und sagt bis bald,

Date of experience: 01/2019

es gab nichts zu beanstanden! Alles prima.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team würde sich über ein Wiedersehen in der Händelstadt freuen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut, Personal zuvorkommend und hilfsbereit, höflich.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob bezüglich unseres Services. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten und Sie etwas verwöhnen durften. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)

kaDFHIFHÄGJJGjfjgfhsEFGWHOSIGHUOHHvnjklsglherhijvsfkhgfhgtuioqrgiHLFÄGbnvj

danke für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt.