Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Jahrzehnte lange Erfahrungen und Weiterentwicklung der Details erreichen Perfektion.

haben Sie vielen Dank für Ihre liebevollen Zeilen und diese wahrhaft freundliche Bewertung. Es erfüllt uns immer mit großer Freude, wenn wir einen Aufenthalt so wie bei Ihnen gestalten können und Sie sich ein bisschen wie "Zuhause" bei uns in Halle (Saale) fühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute und sagt bis bald.

Alle Auszeichnungen der letzten Jahre sind berechtigt klare weitere Empfehlung

wir sagen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Es ist so schön, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2019

Äußerst freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, ein eingespieltes Team welches keine Wünsche offen lässt und immer ein Lächeln auf den Lippen hat.

Ihre Bewertung ist ein tolles Kompliment an alle Kollegen/innen. Vielen lieben Dank dafür. Gern heißen wir Sie jederzeit in unserer Mitte willkommen.

Date of experience: 01/2019

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihre wunderschöne Online-Bewertung. Toll, dass es Ihnen in unserer Mitte gefallen hat. Über Ihr Lob hat sich alle Mitarbeiter/innen sehr gefreut.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war gut!

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Sehr schönes Hotel, zeitgemäß aber nicht modern eingerichtet.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Jugendstil-Ambiente gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder als Gast in unserem Haus willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Kaum angekommen,fühlt man sich wie zuhause,einfach heimisch

ein großes Dankeschön an Sie für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben und wir Ihnen ein "Zuhause-Gefühl" bieten konnten. Auf bald.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel macht einen guten Eindruck der Wellnessbereich ist sehr dunkel und kalt !

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Schade, dass wir Sie mit unserem Wellness-Bereich nicht überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Konnten leider nicht alles nutzen weil wir bloß einen Tag da waren,aber das was wir genutzt haben war alles super besonders das Frühstück.Macht weiter so.Danke für alles.

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht - vielen Dank dafür! Das Ihnen das Frühstück so gefallen hat freut uns sehr und wir hoffen Sie für einen weiteren Besuch begeistern und begrüßen zu können. Die Händelstadt hat auch noch so viel zu bieten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und sagt bis dahin.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Dem Hoteldirektor gratuliere ich zu solch einem tollen Personal und ihm, dass er das Hotel so gut führt und dies über Jahre und ich freue mich auf den kommenden Besuch im Mai.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und liebevolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bereits im Mai wieder begrüße dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute.