Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider fand an einem Tag eine Abend-Veranstaltung in einem Konferenzraum statt. Dadurch war es bis 23 Uhr sehr laut im Zimmer. Ansonsten sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hatten an den besagten Abend eine Firmenfeier im Haus und vergeben normalerweise an solchen Abenden die Zimmer unterhalb der Räume nicht. Aufgrund der hohen Belegung des Hauses konnten wir leider nicht komplett ausweichen. Am selben Abend wurde auch zu gegeben Stunde auf der Feier kommuniziert, dass der DJ etwas leiser drehen sollte. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen Sie dann zu einem ruhigeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)

sehr angenehm und freundliches/kompetentes Personal

haben Sie vielen Dank für Ihre grandioses Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in der schönen Händelstadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Schön, dass Sie bei uns gut aufgehoben und wohl gefühlt haben. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen bei uns.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel ist ausgesprochen hellhörig, der Geruch in Zimmer und Gang unangenehm, das Personal mäßig freundlich; das Frühstücksbuffet hält sein Versprechen und ist gut und abwechslungsreich; die Laufnähe ins Zentrum und die eigene Tiefgarage können als Pluspunkte angesehen werden.

vielen Dank für Ihre ausführliche und zugleich ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie im Flur sowie in Ihrem Zimmer einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben. Derzeit führen wir in der vierten Etage aufwendige Renovierungen der Rohrsysteme durch. Dadurch kann es zu dem Geruch kommen. Unsere Hausdame ist informiert und wird sich Ihrem Hinweis annehmen. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 12/2018

War wie immer alles super! Danke! Wir kommen sehr gerne wieder. (-:

haben Sie vielen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung zu Ihrem Besuch in der Händelstadt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie verwöhnen konnten und heißen Sie gerne wieder willkommen. Bis dahin,

Date of experience: 01/2019

Very good and friendly with a Hugh quality of the hotel

Dear guest,

thank you verry much for your positive review. You're always welcome.

Your Christine Gering, hotelmanager and Team
Date of experience: 01/2019

Es ist ein guter standard. Sauber und bequemm. Gute zentrale lage. Alles ok.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage und unsere angebotenen Leistungen positiv auffielen und Sie zufrieden waren. Wir sind jederzeit wieder gerne Ihre Gastgeber in Halle (Saale).

Date of experience: 01/2019

Ich war mit Allem sehr zufrieden. Im Zimmer könnte der Teppich durch Parkett oder Laminat ausgetauscht werden, bitte Dusche statt Duschwanne.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sie haben vollkommen recht, dass eine Dusche heutzutage ein Muss ist. Noch in diesem Jahr bauen wir einige Bäder von Duschwanne auf Dusche um, so dass man eine bessere Auswahl hat. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Eines der bestgeführten Hotels, die ich kenne.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie vor allem beim Frühstück mit dem Bircher Müsli begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt gehabt. Sehr freundliches Personal, gute Lage, grandioses Frühstück! :) Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Kommentare. Toll, dass wir Sie nicht zum ersten Mal mi unseren Leistungen und dem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.