Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Das Sie sich wohlfühlen steht bei uns an erster Stelle - schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Für Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt sind wir jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber.

sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre schöne Online-Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Halle-Besuch wieder Ihr Gastgeber.

Date of experience: 01/2019

Wenn man täglich vor Beginn der Arbeit (oder der Sightseeing-Aktivitäten) Sport treiben möchte, einen Fitnessraum im Haus hat, diesen aber erst ab 9.00 Uhr betreten darf, ist dies "ein Witz". Zumal man ab 6.30 Uhr frühstücke kann. und dann? Mit vollem Magen auf's Laufband? Das ist dringend zu verbessern, da es eine ganze Reihe Zeitgenossen gibt, die den Tag mit sportlicher Betätigung beginnen. Der Hinweis vom Counter, man könne ja im nahen Park joggen (bei Dunkelheit, Kälte und Regen) war keine Satire.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Nutzungszeiten unseres Fitness-Bereiches nicht zufrieden waren. Anders als in anderen Hotels befindet sich unser Vital Club im Dachgeschoss. Um die Nachtruhe der Gäste, welche die Zimmer nahe des Fitness-Bereiches bewohnen, nicht zu stören, ist die Nutzung unserer Fitness-Geräte erst ab 8:00 Uhr morgens möglich. Wir bitten herzlichst um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

an dieser Stelle würde ich den Kunden nicht zu einem Text von mind. 40 Zeichen zwingen, damit er die Bewertung abschicken kann. Der Impuls, es dann einfach zu lassen, ist einfach zu groß und Sie bekommen dann keine Bewertung.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen Sie wieder einmal in der schönen Händelstadt begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2018

Herr Genscher hatte völlig recht in seiner Bewertung ihres Hauses. Dem können wir, ich und meine Gäste, uns nur anschließen. Weiter so!

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie Kommentare. Wir machen weiter so. Das gesamte Team wünscht Ihnen und Ihren Gästen alles Gute und heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 01/2019

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnte und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder.

Date of experience: 01/2019

es lädt ein zum Wiederkommen. ich hab e mich sehr wohl gefühlt

haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben freut uns sehr und wir heißen SIe jederzeit wieder herzlich willkommen, wenn es Sie wieder in die schöne Händelstadt treibt,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles soweit ok. Frühstück war sehr vielfältig

Lieber gast,

herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Frühstück genießen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Bis dahin,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)

Top.
Absolut weiterempfehlenswert!
Wir kommen wieder!

ein großes Dankeschön für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir fanden im Charlottenhof ein modernes Hotel vor, das auch für einen mehrtägigen Freizeitaufenthalt sehr gut geeignet ist. Die Lage ist ruhig und Zentrumsnah. Allerdings war der Zugang zur Strassenbahnhaltestelle etwas verzwickt und nicht gekennzeichnet (vielleicht bedingt durch eine Baustelle). Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Haus in einer schönen und interessanten Großstadt.

haben Sie vielen Dank für die ausführliche und überaus freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von der Anreise bis hin zum Abendessen an Heiligabend rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Wünsche ermöglichen konnten. Ihr Lob ist für uns die größte Anerkennung und Bestätigung. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen einen tollen Jahreswechsel mit Ihren Lieben und hoffen Sie im Jahr 2019 wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute,