Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Top!!! Ich bin immer wieder zufrieden im Dorint!

wir sind wirklich dankbar für Ihre perfekte Punktzahl und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten. Ihre 100 %-Bewertung ist ein wunderbarer Beweis für die Hingabe unseres Teams, außergewöhnlichen Service zu bieten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Neumann
Reviewed: 7 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein "Wohlfühlhaus" nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt !!!

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Dr. med. Jörg Janssen
Reviewed: 7 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Danke! Der Aufenthalt war sehr angenehm..

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Gordon
Reviewed: 7 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Very happy with our stay in the hotel. Would recommend.

Dear Guest,
thank you very much for your positive feedback regarding your stay. I would like to take this opportunity to express my sincere gratitude to you for your great lines. Not only did you pay us a great compliment but your remarks also gave us confirmation that our efforts are bearing fruit. I greatly appreciate your honesty and enthusiasm - thank you very much once again. For our guests, we strive at all times to do everything possible to ensure that your stay fulfils your wishes and is exactly what you would expect from us. your compliments, particulary those addressed at our employees will be proudly passed on to our team. We are already looking forward to welcoming you again.
With best regards

Christine Gering, Hotel manager & team
By Gartner Hansjürgen
Reviewed: 7 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Allgemein sehr positiv! Ruhige Lage und trotzdem sehr gute Nähe zu ÖNV und Bhf.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße aus Halle (Saale) sendet Ihnen das Team aus dem Dorint Hotel

Christine Gering
Date of experience: 12/2024

Gut zentral gelgendes, organisiertes, erholsames Hotel mit einladenden Ambiente.

vielen Dank, dass Sie sich für das Dorint entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes Feedback bedanken. Sie sind für uns eine große Motivation in unserem Bestreben, unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, recht bald wieder ihr Gastgeber seien zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint in Halle an der Saale

Date of experience: 12/2024

Das Frühstück ist sehr lecker. Die Betten sind sehr bequem. Kurzer Weg in die Innenstadt.

Sehr geehrter Gast.
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute .

Mit freundlichem Gruß
By Hue
Date of experience: 12/2024

Freundlicher Empfang, toller Service während des Frühstücks und sehr ruhige Zimmer.

Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Gunnar Bauer
Date of experience: 12/2024

Wie immer sehr gut. Auch der persönliche Willkommensgruß auf dem Zimmer ist eine tolle und gastfreundliche Geste.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Der aus hochwertigem Fruchtkonzentrat hergestellte Saft hat eine außerordentliche Qualität, die sogar über das vorgeschrieben Maß mischt. Probieren Sie doch bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser neues Sortiment. Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Jens Schwarz
Date of experience: 12/2024

Wie immer waren wir sehr zufrieden - herzlichen Dank an das Team und allen ein frohes Weihnachtsfest!

vielen Dank, dass Sie sich für das Dorint entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes Feedback bedanken. Sie sind für uns eine große Motivation in unserem Bestreben, unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie von unserem Service gern wieder überzeugen möchten.

Das Charlottenhof Team

Christine Gering