Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Im Gegensatz zu den Zimmern, war es im Empfangsbereich und im Restaurant sehr dunkel, keine angenehme Beleuchtung an den Tischen. Es wirkte nicht gemütlich.

vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise dankend entgegen. Ich habe mit unserem Küchenchef gesprochen und erörtert wie wir unseren Service verbessern können, damit Sie ein attraktives und schmackhaftes Büfett vorfinden - egal zu welcher Zeit. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit Sie von unserem Haus zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Jahreswechsel sowie einen guten Start.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr zufrieden und würden Sie auch gerne wieder besuchen.

haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass wir Ihnen einen Aufenthalt zum wohlfühlen bereiten konnten und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen bis dahin einen gelungenen Start in das neue Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Extrem freundliches und umsichtiges Personal. Außerordentlich angenehme Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein. Das gesamte Team wünscht Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hofft Sie bald wieder in der Saalestadt begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (24/12/2018)
Date of experience: 12/2018

sehr gutes frühstück, freundliches personal, komfortable zimmer

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Kommentare. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstücksangebot und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen einen gelungenen Jahreswechsel und würde sich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bei Anreise mit der Bahn ist es ein leicht erreichbares Ziel in einer Stadt, in der auch im Umfeld des Hotels kräftig gebaut wird. Zur Altstadt ist es zu Fuß etwas weit, aber man sieht dann eine Menge von Halle. Besser wäre der Ort noch bei längerem Tageslicht und ohne Weihnachtsmarkt zu erkunden. Das Hotel mit Restaurant Charlott war aber am Abend ein guter Platz um Entspannen.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie das Angebot des Black Fridays genutzt haben um die schöne Händelstadt zu erkunden. Es gibt doch viel zu entdecken und die zentrale Lage des Hotels bietet Ihnen einen guten Startpunkt für Ihre Entdeckungstour. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in einem Dorint Hotel oder in der Händelstadt begrüßen? Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team einen guten Jahreswechsel und alles Gute.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

insgesamt ein schönes Hotel und eine praktisches Parkhaus neben an. Das hoteleigene war belegt.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie das nebenstehende Parkhaus des Charlottencenters genutzt haben. Aus architektonischen Gründen haben wir 35 Stellplätze in unserer Tiefgarage, so das wir gerne auf das Charlottencenter mit weiteren 470 Stellplätzen verweisen. Es wäre uns allen eine große Freude Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin einen guten Rutsch.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)

Sehr angenehm. Hotel ist gut geführt. Zentrale Lage

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen guten Start in das Jahr 2019.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)

Sauber, Freundlich , Wir sind sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Jahreswechsel und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein super Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Zimmer super, Restaurant + Frühstück super, gut erreichbar vom Bahnhof, Kurzer Weg in die Innenstadt, Kino gegenüber, wäre gerne länger geblieben. Das einzig negative war, dass es für die Folgewoche kein freies Zimmer mehr für mich gab.

herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Das wir Sie bei Ihrem Aufenthalt begeistern konnten freut uns sehr. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen und bis dahin wünschen wir Ihnen ein tolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Toll, sehr gerne wieder. Wir übernachten im Dorint immer, wenn wir unsere Kinder besuchen, die in Halle studieren.

ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Kommentare. Es freut uns, dass wir Ihren Besuch Ihrer Kinder noch angenehmer gestalten konnten als die Wiedersehensfreude eh schon ist. Auf Service und Gastfreundlichkeit legen wir sehr viel Wert und umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Anerkennung ist für das Team das größte Lob! Gerne gebe ich Ihre Bewertung weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch In der schönen Händelstadt wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Weihnachtsfest.