Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein wunderschöner, aber leider zu kurzer Aufenthalt. Dem gesamten Dorint Hotel Team ein ganz großes Lob. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Das gesamte Team hofft auf ein Wiedersehen und sagt bis bald,

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein Haus mit Stil und einer persönlichen Note!

ich danke Ihnen für diese ausführliche und zugleich positive Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Wir können wieder und empfehlen ihr Hotel weiter,auch wegen der guten Lage (ruhig und stadtnah)

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute.

Date of experience: 11/2018

Gut geführtes Hotel, sauber und ansprechend.. und sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin
Date of experience: 11/2018

Sehr gutes Hotel. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Das gesamte Team sagt bis bald und freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2018

Sehr gut geführtes Haus, Sauberkeit und Freundlichkeit steht ganz oben; Lage ist prinzipiell in Ordnung - leider sind die Verkehrs - und Parkverhältnisse nicht sehr berauschend;

haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben schon einmal den Hinweis zu den kleinen Fernsehern in manchen Zimmern bekommen und stimmen Ihnen auch zu. Die Anschaffung von neuen, größeren in den entsprechenden Zimmern ist bereits in Planung. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein Wiedersehen.

Gutes geführtes Hotel, Zentrale Lage mit serh freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Sauberes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Parkplatzmoglichkeiten sollten besser organisiert werden.

vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Wir nehmen Ihren Hinweis dankend entgegen und werden mit unserem Restaurantleiter besprechen wie wir unseren Service noch weiter verbessern können. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super, vielen Dank es hat mir super gefallen

wir haben zu danken! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gut erreichbares, zentralgelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente, freundlichen Empfang und guten Serviceleistungen