Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Insgesamt guter Eindruck. Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2018

Ein ordentliches 4 Sternehotel. Küche nicht so prickelnd, Frühstück empfehlenswert, kurze Wege in ndie Stadt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Wir bitten herzlichst um Entschuldigung und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Halle-Besuch die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Bis bald!

Date of experience: 11/2018

Alles angenehm .- schade, dass sie am Sonntag morgen keine Sonntagszeitungen für die Frühstücksgäste kostenlos zur Verfügung stehen.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Unseren Frühstücksgästen steht sowohl in der Woche als auch an den Wochenenden ein Angebot an kostenlosen Tageszeitungen zur verfügung. Wir bedauern sehr, dass diese während Ihres Aufenthaltes bereits vergriffen waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Sehr gut, jederzeit wieder gern.........

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,

Date of experience: 11/2018

Sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstück

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Date of experience: 11/2018

Sehr ordentlich und zuvorkommend geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Date of experience: 11/2018

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben ind diesem Hotel.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. einen Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2018

schönes Business Hotel zum Weiterempfehlen

ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles wunderbar. Danke für das kostenlose Upgrade und den extra Saunaaufguss um kurz vor 22.00 Uhr.

vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen.

Ihre Christine Gering (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut, kompetentes Hotel, saubere Zimmer. Alles da, was man benötigt

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute,