Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Jens Schwarz
Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wie immer waren wir sehr zufrieden - herzlichen Dank an das Team und allen ein frohes Weihnachtsfest!

vielen Dank, dass Sie sich für das Dorint entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes Feedback bedanken. Sie sind für uns eine große Motivation in unserem Bestreben, unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie von unserem Service gern wieder überzeugen möchten.

Das Charlottenhof Team

UNEINGESCHRAENKT POSITIV
UNEINGESCHRAENKT POSITIV

herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres, schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Das Dorint Team aus Halle an der Saale

extrem nettes Personal, top Frühstück des Hotels

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Dieckmann
Date of experience: 12/2024

Hotel zentral gelegen und gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und ständig erreichbar.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

By Sabine D.
Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)

Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, insgesamt empfehlenswert

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme im Januar wieder. Das sagt alles.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer werden wir intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Werner, Olaf
Reviewed: 7 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Immer wieder gut, komme gern in ihr Haus.

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

By Julia
Reviewed: 7 months ago (11/12/2024)

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint Hotel Halle

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis als zu hoch empfunden haben. Wir möchten Sie jedoch darauf verweisen, dass unsere Preisgestaltung darauf abzielt, ein hohes Maß an Qualität und Service zu gewährleisten, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unsere Preise spiegeln die hochwertigen Produkte, die erstklassigen Annehmlichkeiten und den herausragenden Service wider. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Gruß

Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles gut, bis auf Badewanne im Bad. Ungünstig für nicht mehr so mobile ältere Menschen, wenn sie duschen wollen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Eine Renovierung und Umgestaltung der Bäder ist bereits in Planung .
Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Unser Eindruck ist bestimmt vom freundlichen und warmherzigen Personal an der Rezeption und im Restaurant, dass sich jederzeit um alle Belange auf das Beste gekümmert hat. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gern wieder!

Ein kleiner (technischer) Minuspunkt: Das Türschloss lässt sich mit de Karte nicht gut öffnen. Es brauchte immer mehrere Versuche, um ins Zimmer zu kommen. Das müsste dringend verändert werden.

Im März 2025 erfolgt auch der Einbau neuer Türschlösser. Wir freuen uns sehr, Sie dann wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team