Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Halle.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Händelstadt. Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Date of experience: 10/2018

Sehr net und gut. Aber ein bischen nicht beruhigend.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist sicher nicht das modernste und stylischste Haus am Platz, aber bestimmt das Freundlichste :-) Wir waren rundum zufrieden, vor allem der Service im Restaurant und an der Bar war perfekt !!! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!

haben Sie vielen Dank für Ihre liebevolle und zugleich positive Bewertung. Dass Sie unser Team als besonders freundlich wahrgenommen haben ist ein großes Lob für uns, da wir besonders auf das zwischenmenschliche Miteinander viel Wert legen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)

Normaler tagungsbereich ohne Besonderheiten

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne können Sie nochmals auf uns zukommen, was Sie sich in einem Tagungsbereich wünschen bzw. was Ihren Aufenthalt besonders gemacht hätte. Das gesamte Team hofft auf ein Wiedersehen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)

ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Service

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)

***********************************************

haben Sie vielen Dank für die kurze und knackige Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (14/10/2018)

Hervorragend / Bemerkenswert / Wohlfühlen

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank dafür! Ihr Lob bezüglicher unserer Wunscherfüller im Veranstaltungsbereich geben wir gerne weiter. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich genutzt haben. So kann man den Tag ausklingen lassen. Das gesamte Team würde sich freuen Sie wieder bei uns in der Saalestadt begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Top Hotel. Freundlich und sehr gepflegt .

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Toll, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten und Sie mit der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphäre, sehr gepflegt und sauber. Der Tee-Gin an der Bar ist eine tolle Idee.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch neue Kreationen entdeckt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch mit etwas neuem überraschen?! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Eine sehr gutes City nahes Hotel. Nette Angestellte und super Frühstück . Würde ich wieder buchen.

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns auch wieder in der schönen Händelstadt besuchen möchten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Ihre Hinweise haben wir - auch wenn Sie sagen, dass alles noch im Rahmen ist - an unsere Hausdame weitergeleitet, die sich dem annehmen wird. Bis bald,

Ihr Team vom Dorint Charlottenhof Halle (Saale)