Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Kein Hotel für die Familie, aber als Business-Hotel so weit ganz gut. Leider war der W-Lan-Empfang extrem schlecht. Arbeiten auf dem Hotelzimmer war somit unmöglich. Bin stattdessen in die Sauna! Die war wirklich klasse!

vielen Dank für Ihre gute und zugleich ehrliche Bewertung. Ich bedaure sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Chance hatten auf dem Zimmer zu arbeiten. In der vergangenen Woche hatten wir technische Probleme mit dem WLAN, an denen unsere Haustechniker dran waren und nun auch wieder behoben sind. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohl gefühlt haben und die zeit genießen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gute Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Das Personal war sehr hilfreich und geduldig, um ein passendes Zimmer für mich zu finden.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage aufgefallen ist und dass Sie mit Ihrem Wunschzimmer zufrieden waren. Das gesamte Team versucht Wünsche so gut es geht erfüllen zu können. Über ein Wiedersehen in unserer Mitte würden wir uns sehr freuen. Bis dahin,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)

Super Preis Leistung Verhältnis. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Insgesamt ordentlicher Eindruck, Garageneinfahrt für den Neuling zu kompliziert.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Insgesamt ein sehr guter Eindruck, beginnend mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption. Beindruckend fanden wir die Details, auf die hinsichtlich des Kleinkindes geachtet wurden: Unser kleiner Sohn erhielt einen Teddy, im Zimmer befanden sich Malstifte und Papier, in der Toilette stand ein Windeleimer sowie ein Töpfchen.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienausflug in unserem Hause genießen konnten und sich alle wohl umsorgt gefühlt haben. Sie und Ihre Lieben sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Jederzeit wieder dieses Hotel! - Absolute Komfortzone für uns Trainer. Leckeres Essen! Es wurde uns jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Warmherziger und immer fröhlicher Service - das ist toll! - Sehr schön auch die persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch das Direktorium. - Herrn Dr. Thieme alles Liebe für seinen baldigen Ruhestand!

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank dafür. Ich werde Ihre Bewertung an das gesamte Team weiterreichen, denn Ihre freundlichen Worte sind für uns die größte Anerkennung. Für Ihre nächste Veranstaltung oder auch gerne für einen privaten Besuch in der schönen Händelstadt sind wir jederzeit wieder gerne Ihr Gastgeber. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute,

Date of experience: 09/2018

Wie immer alles hervorragend!!! Super, weiter so!!!

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2018

Wir haben uns wohlgefühlt,so daß man jeder Zeit wieder kommt und es auch anderen empfehlen kann.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Date of experience: 09/2018

Very pleasant stay. Being able to order meals throughout the day is important. It would be nice to have the external noise from the street addressed (more effective glazing), The hotel is subject to considerable disturbance during the night from building projects in the area, refuse collections and nightclubs.

Dear guest,

thank you verry much for your positive review and also for your detailed comments. You're always welcome.

Your Bertram Thieme, hotelmanager
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.