Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/09/2018)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr empfehlenswert.Werde ggf. meinen Bekanntenkreis auf Ihr Haus verweisen. Bekanntenkreis

haben Sie großen Dank für Ihre wunderbare und zugleich freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unser Haus auch weiterempfehlen. Ihr Lob ist unsere Anerkennung. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2018

sehr ansprechend (kein weiterer Kommentar notwendig!)

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Das gesamte Team hofft auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist sehr groß und Ordentlich. Die Einrichtung ist zwar nicht modern aber sehr gut erhalten und teilweise erneuert. Für Kinder gibt es Stühle, Betten etc

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Ihnen der freundliche Service und das Angebot unseres Restaurants zugesagt haben. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr positiv, Gute Lage des Hotels. Naha an Bahnhof und Zentrum. Gute Taxi Service

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und zudem freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer zentralen Lage, Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Man hat sich überzeugend um das Wohl des Gastes gekümmert (vom Herzen), nicht nur aus Pflichtgefühl.

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl aufgehoben gefühlt haben. So soll es sein. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof wünscht Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Keine Einwände - professionell und freundlich.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen als unser Gast. Herzliche Grüße,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Freundliche, zuvorkommene und zur umfassenden Beratung bereite Mitarbeiter an der Rezeption - auch aufgeschlossen für Sonderwünsche (große Blumenvase aufˋs Zimmer, Hallorenwerksverkauf ebenso) - angenehme Atmosphäre im Frühstücksbereich. Alles strahlte Ruhe und Gelassenheit aus, was mir meinem (leider nur 25 - stündigen) Aufenthalt in Halle einen wohltuenden Rahmen verlieh. Und: Ich werde wiederkommen...

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen. Das Sie sich wieder wie "Zuhause" fühlen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.