Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/08/2018)

sehr gut, gutes Frühstück, Eingangsbereich etwas heller gestalten

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie Ihr Frühstück genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Angenehmes Hotel. Fitnessbereich könnte etwas größer sein (Anzahl der Geräte)

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie unseren Fitnessbereich im Dachgeschoss genutzt haben. Leider ist es schwer möglich auf Grund der Raumgröße noch mehr Fitnessgeräte anzuschaffen. Wir möchten, dass Sie bei Ihrem Training noch genügend Freiraum haben und sich nicht bedrängt fühlen. Gerne können Sie uns Ihren Wunsch äußern, welches Fitnessgerät Sie vermissen oder Ihr Training effektiver gestalten würde. Für neue Ideen oder Anreize sind wir immer offen. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale).

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein freundliches, sauberes Haus mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Außerhalb der Restaurant mit wenig Wahl und ziemlich teuer ist alles gut. Bei parking ist es nicht gut weil andere als Gäste die übernachten ins Hotel kann auch parken und dann kommt die Gäste nicht dran. Auch sehr teuer.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Da wir eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen haben, verweisen wir unsere Gäste in das nebenstehende Charlottencenter, in dem weitere 480 Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der schönen Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Was die Speisekarte betrifft. Enttäuschend. Tagelang immer das gleich. Lieber deutsche Küche. Einfach aber gut. Kein Schischi.

vielen Dank für Ihre offene und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, zum anderen bedaure ich, dass Sie mit dem Speisenangebot unzufrieden waren. Eine neue Speisekarte wird derzeit erstellt, wir werden Ihre Hinweise versuchen mit einzubringen. Vielleicht geben Sie uns nochmal die Gelegenheit Sie von unserem Restaurant zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ansprechende Einrichtung und die Größe der Zimmer ist sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Mit dem Verantwortlichen des Restaurants Millers haben wir gesprochen, damit Sie nicht mehr nachts gestört werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte.

Date of experience: 08/2018

Alles bestens! Es ist immer wieder sehr schön in Halle und im natürlich im Dorint.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Date of experience: 08/2018

Toller Service, sehr engagierte Mitarbeiter/-innen. Jederzeit gerne wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt. Bis dahin alles Gute.

----------------------------------------

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten, einladenden Eindruck.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.