Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Klimaanlage (!)

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich vor allen durch das klimatisierte Hotel bei diesen Temperaturen wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Spitze Geschäftshotel in Zentralbereich. In der nähe von Hbf und Tramhaltestelle Riebeckplatz.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und Ihnen die zentrale Lage zum Hauptbahnhof entgegen kam. Man erreicht alles sehr schnell durch die gute Anbindung. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)

Empfehlenswert für einen entspannten Halle-Aufenthalt

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause in Halle (Saale) bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wie immer perfekt. Mein Stammhotel in Halle.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2018

- wenig individual und kaum zuvorkommend
- kühles und reserviertes Personal

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass unser Team Ihnen dieses Gefühl vermittelt hat. Wir legen sehr viel Wert auf ein angenehmes zwischenmenschliches Miteinander. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2018

Es machte alles einen guten Eindruck, so dass Ihr Hotel durchaus empfehlenswert ist.

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir danken Ihnen zugleich für Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücksbüfetts. Diesen habe ich mit unseren Küchenchef besprochen und zugleich erörtert wie wir vorgehen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir bitten Sie um Entschuldigung. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Date of experience: 07/2018

Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit im Hause. Perfekt ausgestattetes Zimmer mit Windeleimer und Babybett, Doribär bei der Begrüßung. Mitarbeiter sehr serviceorientiert beim Abendessen und auch beim Frühstück wurden Sonderwünsche für unsere kleine erfüllt.

herzlichen Dank für Ihre so freundliche und zugleich ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich mit der gesamten Familie wohl gefühlt haben und sogar das Highlight der Mondfinsternis auf unserer Dachterrasse bestaunen konnten. Dort hatte man tatsächlich einen wunderbaren Blick. Das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Date of experience: 07/2018

Für einen Besuch in Halle liegt das Hotel sehr günstig, alles sehr gut, nur das Frühstück sollte wieder wie früher sein.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und zugleich ehrliche Bewertung. ich bedaure sehr, dass es bei Ihnen zum verspäteten Nachlegen der Frühstücksspeisen kam. Über Ihren Hinweis habe ich umgehend mit unserem Küchenchef gesprochen, damit wir eine Wiederholung vermeiden und Sie wieder wie gewohnt auf nichts verzichten müssen. Haben Sie sonst etwas auf dem Frühstücksbüfett vermisst? Dann können Sie uns gerne nochmal direkt kontaktieren. Wir nehmen jeden Hinweis dankend entgegen um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt gestalten zu können. Das gesamte Team hofft auf ein Wiedersehen in unserer Mitte und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)

Sehr angenehm, vielfach überdurchschnittlich

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)

Sehr zufrieden mit Zimmer, Frühstück und Service

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.