Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Haus ist in einem wirklich guten Zustand, alles ist sehr sauber und wirkt gepflegt.
Der kleine Außenbereich/ Innenhof am Restaurant ist eine schöne Alternative - könnte allerdings mal eine optische "Auffrischung" (Farbe, Blumen...) bekommen, die Stühle dort sind etwas unbequem...
Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent und sehr serviceorientiert. Wir haben uns wohl gefühlt.

herzlichen Dank für die ausführliche sowie freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. So soll es sein! Ihren Hinweis bezüglich des Innenhofs nehmen wir auch dankend entgegen. Wir haben intern schon erörtert, was wir unternehmen können um diesen noch gemütlicher und ansprechender gestalten können. Das gesamte Team des Dorint Charlottenhof würde sich über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ordentlicher Ausstattung. Die Klimaanlage ist ein bisschen schwach, aber alles andere überzeugt auf ganzer Linie.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team das größte Lob. Wir hoffen wieder Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

gut - werde wieder kommen - die suite war natürlich toll

vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch nochmal an uns wenden und uns mitteilen, was wir bei dem Punkt Sauberkeit noch verbessern können. Hinweise nehmen wir dankend entgegen, damit wir die Möglichkeit haben unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)

Sehr zufrieden mit Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in Halle an der Saale heißen wir Sie wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut organisiertes Hotel, man fühlt sich wohl; sehr freundliche Mitarbeiterschaft

herzlichen Dank für die freundliche und so positive Bewertung. Ihr tolles Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Denn das Sie sich wohl fühlen, ist unser Ziel. Bis zum nächsten Besuch der Händelstadt wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)

...............................................................

vielen Dank für die kurz und knackige Bewertung. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem, kompetentem Personal und gepflegten Zimmern mit guter Ausstattung.
Frühstücksbüfett und Abendbüfett waren gut bestückt.

ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihnen sowohl das Frühstücks- als auch das Dinnerbüfett zugesagt haben. Für weitere Ausflüge in die schöne Händelstadt sind wir immer gerne Ihr Gastgeber.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Für unsere Gruppe absolut top, alle waren begeistertr

wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Händelstadt und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr erfreulicher Aufenthalt im Hotel, sehr guter Standard!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen war sehr gut und die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Nur die weiße Gardinen im Restaurant sind sehr langweilig und schaden das Ambiente.

Annemarie Storch

Liebe Frau Storch,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte so wohlgefühlt haben. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, vielen Dank auch dafür. Für Ihren nächsten Besuch sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.